
Edelzartbitterschokolade (62%) - Marzipan
Produktinformationen
Edle Nuss in herbem Mantel. Wildbach füllt seine kräftige Zartbitterschokolade mit einer delikaten und aromatischen Marzipanmasse aus hochwertigen Mandeln. Die Marzipan Schokolade zeichnet sich durch einen eleganten und nicht zu süßen Geschmack aus, wodurch die milde Nuss und der feine Kakao im Vordergrund bleiben. 62% Kakaoanteil sorgen für einen leicht herben aber wenig bitteren Schokoladengeschmack. Mandeln symbolisieren Fruchtbarkeit und Glück – diese Tafelschokolade beweist es. Sie schmeckt besonders intensiv zu Espresso oder Mokka, macht sich aber ebenso gut zu einem Glas Sekt oder Champagner. Stilvoll verpackt eignet sich die Marzipanschokolade als kleine süße Aufmerksamkeit für die Liebsten.
- Zutaten
- Mandeln (36 %), Zucker, Kakaomasse, Rohrohrzucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt.
- Allergene
- Soja, Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.123 kJ
(510 kcal)Fett 33,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g Kohlenhydrate 41,0 g davon Zucker 37,0 g Eiweiß 9,4 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Wildbach Schokoladen
Gottfried Sandböck
Pfisterhamerstraße 1
84155 Bodenkirchen - Bezeichnung des Lebensmittels
- Zartbitterschokolade mit Marzipan
- Artikelnummer
- SW13019