Wildbach

Mit ihrer Manufaktur haben sich Kathleen und Gottfried Sandböck einen Traum erfüllt: eine Schokoladenmarke, bei der Qualität und allerbeste Rohstoffe die größte Rolle spielen. Keine Sparmaßnahmen und Fremdfette, keine industrielle Fertigung – die Schokoladen werden handgeschöpft. „Wildbach” steht für Nachhaltigkeit, Respekt und Fairness den Menschen, Tieren und Rohstoffen gegenüber. Auf faire Erntebedingungen und Preise für die Kakaobauern legt die Manufaktur großen Wert. So kommen die Bohnen direkt von den Bauern aus Kolumbien, ohne Zwischenhändler, der Bio-Rohrohrzucker aus fairem Anbau in Paraguay und die Milch von Kühen aus artgerechter Haltung in Bayern. Und ihre Schokoladen? Die sind genauso ausgeflippt wie Kathleen und Gottfried selbst. Bunte Tafeln für jeden Anlass, kreative und klassische Kreationen und das alles in Premium Qualität.

Mit ihrer Manufaktur haben sich Kathleen und Gottfried Sandböck einen Traum erfüllt: eine Schokoladenmarke, bei der Qualität und allerbeste Rohstoffe die größte Rolle spielen. Keine Sparmaßnahmen...   weiterlesen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Seite 1 von 1