
BIO Sauerkirsche-Kakao Granola
Produktinformationen
- Bio-Granola Sauerkirsche-Kakao von Verival
- Ballaststoffreiches Frühstück mit Vollkorngetreide
- Handgemachtes Granola aus Tirol
Schokolade und Kirsche klappen zusammen ganz gut. Im „BIO Sauerkirsch-Kakao Granola“ von Verival ist das aber eine echte Untertreibung. Die knusprig gebackene Basis aus Vollkornweizen und Vollkornhaferflocken veredelt die Tiroler Manufaktur mit feiner Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil) und fruchtigen getrockneten Sauerkirschen. Der herbe Geschmack prallt auf die süß-säuerlichen Kirschen – eine echte Geschmacksbombe, die dich zum Frühstück genüsslich in Schwung bringt. Natürlich verwendet Verival ausschließlich beste Bio-Zutaten und bereitet das Granola zu großen Teilen von Hand zu. Du bekommst wertvolle Ballaststoffe, wirst verschont von Palmöl und sparst raffinierten Zucker (denn gesüßt wird nur mit Rohrohrzucker).
- Zutaten
- Schokocrunchy* 896%) (Hafervollkornflocken*, Rohrohrzucker*, Weizenvollkornflocken*, high-oleic Sonnenblumenöl*, Edelbitterschokolade* (4%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vanille*), Vollkornreiscrispies*, Kakaopulver* (1%), Kokosraspeln*, Meersalz), Sauerkirschenstücke* gefriergetrocknet 2%, Kakaonibs* (1%), Kakaopulver * (1%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.837 kJ
(438 kcal)Fett 18,0 g davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g Kohlenhydrate 56,0 g davon Zucker 18,0 g Ballaststoffe 7,6 g Eiweiß 9,3 g Salz 0,21 g - Ursprungsland
- Österreich
- Inverkehrbringer
- Vita+ Naturprodukte
Sportplatzweg 7
6336 Langkampfen - Bezeichnung des Lebensmittels
- Knuspermüsli mit Kakao und Sauerkirschen
- Öko-Kontrollstelle
- AT-Bio-301
- Artikelnummer
- SW17563
