Belgische Zartbitterschokolade - Mandeln & Meersalz klein
- Lieferzeit 5–6 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
Ihren Siegeszug begann die belgische Zartbitterschokolade mit Mandeln und Meersalz überraschenderweise im US-amerikanischen Portland. Sie war dort der Bestseller aller Tafeln, die Toney's Chocolonely exportierte. Zuhause in den Niederlanden brachte die Manufaktur die herbe und mit cremig-süßen Mandeln bestückte Schokolade zunächst als Limited Edition auf den Markt. Doch Portland gab die Initialzündung: Flugs wurde die Tafel ins Standard-Portfolio übernommen, wo sie bis heute (völlig zurecht) ihren Platz hat. Wie ihre köstlichen Geschwister wird auch die edle Zartbitterschokolade ausschließlich mit 100% sklavenfreiem Kakao hergestellt. Die natürlichen Aromen hebt eine kräftige Prise Meersalz hervor – so kommen Kakao- und Mandelgeschmack toll zur Geltung.
- Zutaten
- Kakaomasse, Zucker, Mandeln (10%), Kakaobutter, Meersalz (0,5%), Emulgator: Sojalecithin.
Kakao: 51% mindestens - Allergene
- Soja, Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.252 kJ
(539 kcal)Fett 35,0 g davon gesättigte Fettsäuren 18,2 g Kohlenhydrate 44,0 g davon Zucker 41,5 g Eiweiß 7,4 g Salz 0,51 g - Ursprungsland
- Niederlande
- Herkunftsland
- Belgien
- Inverkehrbringer
- Tony's Chocolonely
Polonceaukade 20
1014 DA Amsterdam - Bezeichnung des Lebensmittels
- Belgische Zartbitterschokolade mit Mandeln und Meersalz
- Artikelnummer
- SW15969
