Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
10–12 Werktage Lieferzeit
Kundenhotline +41 44 505 10 50
Belgische Vollmilchschokolade - Karamell & Meersalz klein
Tony's Chocolonely

Belgische Vollmilchschokolade - Karamell & Meersalz klein

CHF 2.55

Lieferzeit 10–12 Werktage

Eigenschaften

Produktinformationen

Ihr Leben begann die belgische Vollmilchschokolade mit Karamell und Meersalz als besondere Limited Edition. Doch noch ehe es vorbei war, nahm Toney's Chocolonley die zartschmelzende Schönheit permanent ins Sortiment auf, um alle süchtig gewordenen Naschkatzen zu besänftigen. Die cremige Milchschokolade wird mit knackigen Karamellstückchen und einer kräftigen Prise Meersalz veredelt. Das Salz hebt die natürlichen Kakao-Aromen deutlich hervor und macht den Genuss noch intensiver. Um einen fairen und nachhaltigen Kakaoanbau zu sichern, unterstützt Toney's eine sklavenfreie Kakaoproduktion. Genuss mit gutem Gewissen nennt man das. Die typischen Bruchstückchen der Schokoladentafel erinnern an die einzelnen Länder, aus denen die niederländische Manufaktur ihren Kakao bezieht.

Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Karamellstückchen (10%) (Zucker, Glukosesirup, Sahne, Butter), Meersalz (0,5%), Emulgator: Sojalecithin.
Kakao: 32% mindestens
Milch, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.240 kJ
(536 kcal)
Fett 32,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,4 g
Kohlenhydrate 53,2 g
davon Zucker 52,1 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,74 g
Niederlande
Tony's Chocolonely
Polonceaukade 20
1014 DA Amsterdam
Belgische Vollmilchschokolade mit Karamell und Meersalz
Artikelnummer
SW15968

Kundenbewertungen

5.0
2 Bewertungen
5
4
3
2
1
Verifizierter Kauf
am 25.02.2020
weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 05.09.2019
weiterlesen
Tony's Chocolonely

Meet The Maker

Tony's Chocolonely
„Tony's Chocolonely“ ist die Geschichte von Teun van de Keuken und seiner Vision, Schokolade herzustellen, deren Kakao ohne Sklavenarbeit gewonnen wird: Mindestens 60 % des weltweiten Kakaos stammen aus Westafrika. Jedoch nicht aus fairen und sklavenfreien...