
BIO helle Kichererbsen
Produktinformationen
- Helle Bio-Kichererbsen aus Murgia
- Mild-nussig, fest bis mehlig im Biss
- Kichererbsen für perfekten Hummus, Salate und Curry
Herrlich, warm, würzig und nussig schmecken die „BIO hellen Kichererbsen“ von Terre di Altamura. Die apulische Region um Murgia und Altamura ist berühmt für erstklassigen Getreide- und Hülsenfrüchteanbau. Trockene, mineralreiche Böden, die feuchte Seeluft sowie die erbarmungslose Sonne sind perfekt für aromatische Kichererbsen geeignet. Sie bilden einen milden und nussigen Geschmack aus, der jedes Hummus zu einem fabelhaften kulinarischen Erlebnis macht. Auch für pikante Salate mit Minze und Petersilie sowie für deftige Currys sind die hellen Kichererbsen bestens geeignet. Weiche sie vorher mindestens 12 Stunden ein, koche sie und schon zauberst du aus ihnen herrliche Gerichte – egal ob warm oder kalt.
- Zutaten
- Kichererbsen.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.508 kJ
(358 kcal)Fett 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 49,1 g davon Zucker 6,8 g Ballaststoffe 12,4 g Eiweiß 21,2 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Itlalien
- Inverkehrbringer
- Terre di Altamura
Corso Vittorio Emanuele II, 31
70022, Altamura - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
Augsut-Spindler-Strasse 21
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Kichererbsen
- Öko-Kontrollstelle
- IT-BIO-006
- Artikelnummer
- SW17811