BIO Vollkorn Fusilli
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
Vielseitig, bissfest und nussig im Geschmack – es gibt kaum etwas, dass die „BIO Vollkorn Fusilli“ von Rummo nicht können.
Fusilli stammen eigentlich aus dem Süden Italiens, zählen aber heute über die Grenzen hinaus zu einer der beliebtesten Pastasorte. Völlig klar, dass Rummo die traditionelle Pasta auch als hochwertige „BIO Vollkorn Fusilli“ anbieten. Diese Variante wird aus reinem Vollkornweizen gefertigt. Dadurch ist sie besonders nährstoffreich und bekommt einen mild-nussigen Geschmack. Zubereitet wird die Vollkorn-Fusilli wie Pasta aus Hartweizenmehl. Einfach ins kochende Salzwasser geben und in ca. acht Minuten al dente garen. Fusilli sind variantenreich und können so gut wie mit jeder Sauce kombiniert werden. In der spiralförmigen Nudel bleibt Tomatensauce und Co richtig gut haften. Wir finden diese Pastasorte aber insbesondere mit gegrilltem Gemüse, Zitrone und Minzblättern als frischen Nudelsalat super lecker. Probier es einfach aus!
- Zutaten
- Hartweizenmehl.
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.476 kJ
(348 kcal)Fett 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 65,8 g davon Zucker 2,8 g Ballaststoffe 6,2 g Eiweiß 14,0 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Italien
- Herkunftsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Rummo S.p.A.
Via Dei Grandi Maestri Pastai, 1
82100 Benevento - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Bio Vollkorn Nudeln
- Artikelnummer
- SW17381