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Rezept_04-1

Quinoa Gemüse Pfanne

Manchmal braucht es gar nicht viel, um glücklich zu sein: Nussigen Quinoa, saftigen Räuchertofu und frisches Gemüse – schon ist das gesunde Lunchpaket fertig!

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 100 g Quinoa
  • 1 Brokkoli
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 4 getrocknete Aprikosen
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 Packung Räuchertofu
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 Hand voll ungesalzene Erdnüsse

Utensilien

Pfanne

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Schritt 2

    Brokkoli waschen, grob schneiden und die Röschen in einem Topf mit Wasser kochen oder dämpfen.
  3. Schritt 3

    Restliches Gemüse und Aprikosen waschen und grob schneiden. Karotte, Zucchini und Zwiebel in einer Pfanne anbraten, mit 1 TL Gewürzmischung würzen.
  4. Schritt 4

    Räuchertofu in Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten und mit 1 TL Gewürzmischung würzen.
  5. Schritt 5

    Knoblauch zerkleinern und mit Sojasoße und Erdnussbutter mischen. Gemüse, Quinoa und Soße vermischen und mit Erdnüssen und Aprikosenstückchen garnieren. Guten Appetit!

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