Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
12–14 Werktage Lieferzeit
Kundenhotline +41 44 505 10 50
Burrata-Pizza-Pie

Burrata Pizza Pie

Pizza backen wie ein echter Italiener? Von jetzt an kein Problem mehr: Denn mit dem saftig-fruchtigen Tomatensugo von „Gourmet Leon“ legst du den Grundstein für ganz große Pizza-Momente. Der cremige Burrata verleiht dem Ganzen ein spektakuläres Finish. Wir sind hin und weg!

Aufwand

leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
14
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 1 Packung Pizzateig
  • 1 Glas Tomatensugo
  • 200 g Burrata
  • 100 g Prosciutto
  • 1 Hand voll frischer Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Rote Paprikaflocken
  • 1 Spritzer Olivenöl

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Ofen auf 180° C vorheizen. Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten. Optional selbst einen Teig herstellen (z. B. einen Vollkornteig). Tomatensugo mit einem Löffel auf dem Teig verteilen. 1 bis 2 Zentimeter Rand für die Kruste aussparen. Pizza für 10 Minuten im Ofen backen.
  2. Schritt 2

    In der Zwischenzeit Burrata in kleine Stücke schneiden. Pizza aus dem Ofen nehmen und Burrata darauf verteilen. Pizza für weitere 3 bis 4 Minuten in den Ofen schieben.
  3. Schritt 3

    Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Prosciutto sowie Basilikum belegen. Mit Salz und Paprikaflocken bestreuen, etwas Olivenöl darüber träufeln und servieren.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein