BIO Rote Linsen
Produktinformationen
Die ganzen, roten und geschälten roten Bio-Linsen stammen aus der Türkei und haben ein feines nussiges Eigenaroma. Sie sind besonders gut bekömmlich und schmecken zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten am besten. Die roten Linsen, die eigentlich braun sind, aber durch die Schälung eine rötlich-orangefarbene Färbung erhalten, sind besonders weich und sämig. Das Praktische ist, dass sie vor dem Kochen nicht eingeweicht werden müssen und schon nach zehn Minuten Aufkochen essbereit sind. In Indien zählen die roten Linsen zu den Grundnahrungsmitteln.
- Zutaten
- Rote Linsen
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.498 kJ
(358 kcal)Fett 2,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 63,0 g davon Zucker 1,1 g Eiweiß 24,0 g Salz 0,02 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Reishunger GmbH
Am Waller Freihafen
128217 Bremen - Bezeichnung des Lebensmittels
- Rote Linsen
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-003
- Artikelnummer
- SW11160
