BIO vegane Schokolade mit Mandeln
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
- Vegane Bio-Schokolade mit Mandeln
- Doppelte Mandel: Mandelmus + Mandelstifte
- Plastikfrei verpackt, ohne Industriezucker & proteinreich
Mandeln sind aus den meisten Küchen und Snack-Schubladen nicht mehr wegzudenken: Auch die „BIO vegane Schokolade mit Mandeln“ von Raccoon kommt ohne die süße und milde Nuss nicht aus. Ein samtiges Mandelmus verleiht der proteinreichen und zu 100% aus natürlichen Zutaten gefertigten Schokolade einen unbeschreiblich zarten Schmelz. Im Gegensatz dazu wird die Bio-Schokolade mit knackigen Mandelstiften getoppt – echt aromatisch und spannend auf der Zunge! Raccoon verzichtet komplett auf Industriezucker und verpackt umweltbewusst ganz ohne Plastik.
- Zutaten
- Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, SOJAeiweiß* (18 %) , Kakaomasse*, Reissiruppulver*, gestiftelte MANDELN *(5%), MANDELmus*3, 5% (aus 100% MANDELN).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Soja, Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.505 kJ
(598 kcal)Fett 43,0 g davon gesättigte Fettsäuren 23,8 g Kohlenhydrate 31,6 g davon Zucker 24,1 g Eiweiß 19,7 g Salz 0,12 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- raccoon foods GmbH
Rather Str. 25
40476 Düsseldorf - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO vegane Schokolade mit Mandeln
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-060
- Artikelnummer
- SW18348