Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
12–14 Werktage Lieferzeit
Kundenhotline +41 44 505 10 50
BIO Proteinschokolade mit Kokos
Raccoon

BIO Proteinschokolade mit Kokos

CHF 3.90

Lieferzeit 12–14 Werktage

Produktinformationen

Auch die Zunge hat sich Urlaub verdient! In diesen wird sie von raccon mit der „BIO Proteinschokolade mit Kokos“ geschickt. Ihrer mit 21,5% Sojaeiweiß gefertigten Schokolade verleiht die Manufaktur aus Düsseldorf eine frisch-exotisches Finish aus Kokosraspeln. Der zarte Geschmack passt einfach perfekt zur kräftigen Schokolade aus dominikanischem Kakao. Dieser ist nicht nur fair gehandelt und von bester Bio-Qualität. Durch reinstes Mandelmus bekommt der Kakao eine nussige Note und schmilzt super cremig auf der Zunge. Raccoon möchte, dass Sie ohne raffinierten Zucker naschen. Kokosblütenzucker ermöglicht es. Die vegane Schokolade ist ein echtes Kraftpaket für zwischendurch – sie macht glücklich und füllt kleine Löcher im Bauch.

Kakaobutter*, Kokosblütenzucker* (26%), Sojaeiweiß* (21,5%), Kakaomasse*, Reissiruppulver*, Mandelmus* (4%) , Kokosraspeln* (1%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kakao: 42% mindestens
Soja, Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.480 kJ
(592 kcal)
Fett 41,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 24,5 g
Kohlenhydrate 30,9 g
davon Zucker 23,4 g
Eiweiß 22,3 g
Salz 0,12 g
Deutschland
raccoon foods GmbH
Feuerbachstraße 50
40223 Düsseldorf
Schokoladenkuvertüre mit Sojaprotein und Kokosraspeln
DE-ÖKO-013
Artikelnummer
SW15506

Kundenbewertungen

3.2
7 Bewertungen
5
4
3
2
1
Verifizierter Kauf
am 12.09.2020
weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 27.08.2020
weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 11.08.2020

Die mit Espresso schmeckt mir persönlich besser. Mein Freund mag den Geschmack gar nicht.

weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 15.07.2020
weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 09.07.2020
weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 08.07.2020

Schmeckt okay.

weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 26.06.2020
weiterlesen