Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
12–14 Werktage Lieferzeit
Kundenhotline +41 44 505 10 50
BIO Proteinschokolade mit Haselnuss
Raccoon

BIO Proteinschokolade mit Haselnuss

CHF 3.90

Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.

Lass dich per E-Mail benachrichtigen, sobald der Artikel wieder lieferbar ist.

Produktinformationen

Raccoon machen mit der „BIO Proteinschokolade mit Haselnuss“ die Nougat-Illusion perfekt! Ihrer Schokolade mit Sojaeiweiß verpassen sie zum großen Finale ein aromatisches Finish aus gehackten Haselnüssen – von Hand bestreut versteht sich. Zuvor vermählen sich kolumbianischer Kakao, Kakaomasse und Haselnussmark zu einer zartschmelzenden und cremigen Symbiose. Der warme Geschmack von Nuss trifft dabei auf die Aromen des Kokosblütenzuckers, der die Schokolade angenehm versüßt. Sojaprotein macht die Nascherei zu einem wertvollen Zwischensnack, der gut zu Kaffee oder Tee am Nachmittag passt. Raffinierter Zucker, künstliche Zusatzstoffe und Sojalecithin haben in der Knaller-Schokolade nichts verloren!

Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Sojaeiweiß, (23%), Kakaomasse, gehackte Haselnüsse (7%), Reissiruppulver, Haselnussmark (2,5%).
Soja, Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.484 kJ
(597 kcal)
Fett 42,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,9 g
Kohlenhydrate 32,2 g
davon Zucker 23,2 g
Eiweiß 21,4 g
Salz 0,80 g
Deutschland
raccoon foods GmbH
Feuerbachstraße 50
40223 Düsseldorf
Schokoladenkuvertüre mit Sojaprotein gemischt mit Haselnussmark, bestreut mit gehackten Haselnüssen
DE-ÖKO-013
Artikelnummer
SW14918

Kundenbewertungen

5.0
3 Bewertungen
5
4
3
2
1
Verifizierter Kauf
am 20.08.2020
weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 10.05.2020

Super lecker und macht auch noch satt

weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 22.02.2018

Perfekt für Schokoladenliebhaber

Auf einer Messe probiert und seit dem gibt es für meine Freundin nichts anders mehr. Schmeckt schön schokoladig und die Verpackung gefällt uns auch.

weiterlesen