BIO Kürbiskern Fusilli
- Lieferzeit 5–6 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
Die „BIO Kürbiskern Fusilli“ von Pastazeit schmecken mild-nussig und sind 100% vegan, glutenfrei und bio.
Als knackiger Snack für zwischendurch sind Kürbiskerne allseits bekannt. Doch dass aus ihnen auch Pasta werden kann, hat auch uns verblüfft. Pastazeit läuten mit den „BIO Kürbiskern Fusilli“ ein mild-nussiges und glutenfreies Pasta-Zeitalter ein. Die dunklen Drehnudeln enthalten kein Gluten, da auf getreidehaltiges Mehl komplett verzichtet wird. Stattdessen verwendet die Manufaktur proteinreiches Kürbiskernmehl und Linsenmehl. Das freut nicht nur Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, sondern auch Genießer, die ihre Pasta angenehm nussig und herzhaft erleben möchten. Zudem füllen die pflanzlichen Proteine den Magen wesentlich besser als ihre glutenhaltigen Kumpels. Natürlich verwendet Pastazeit ausschließlich beste Bio-Rohstoffe. Die Kürbiskern-Fusilli bereitest du wie herkömmliche Pasta zu – genieße sie mit deiner Lieblingssoße oder als frischen Nudelsalat.
- Zutaten
- Gelbes Linsen Mehl*, Kürbiskernmehl*, Wasser.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.543 kJ
(366 kcal)Fett 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 39,3 g davon Zucker 2,3 g Ballaststoffe 9,1 g Eiweiß 40,5 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Österreich
- Herkunftsland
- Österreich
- Inverkehrbringer
- Pastazeit e.U.
Josefstraße 34a
3100 St. Pölten - Bezeichnung des Lebensmittels
- Teigwaren
- Öko-Kontrollstelle
- AT-BIO-401
- Artikelnummer
- SW16650