Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
18–19 Werktage Lieferzeit
Kundenhotline +41 44 505 10 50
Pastakultur Tomaten Kichererbsen Pasta
Pastakultur

BIO Tomaten Kichererbsen Pasta

CHF 7.90

Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.

Lass dich per E-Mail benachrichtigen, sobald der Artikel wieder lieferbar ist.

Produktinformationen

Kräftig, würzig, angenehm fruchtig – die „BIO Tomaten Kichererbsen Pasta“ bietet dir eine glutenfreie, nährstoffreiche und sau leckere Alternative zu herkömmlicher Pasta.

Hast du Tomaten auf den Augen? Die „BIO Tomaten Kichererbsen Pasta“ von Pastakultur können tatsächlich blind machen...blind vor Genuss! Aus Kichererbsenmehl und Tomatenpulver zaubert die Manufaktur eine würzige Pasta, die du schnell mit Pesto oder als Nudelsalat in dein Pastafari-Herz schließt. Sie ist besonders proteinreich, versorgt dich mit Ballaststoffen und ist ganz natürlich glutenfrei. Pastakultur lässt alles so, wie es ist – ohne Geschmacksverstärker, Zusätze und anderen Kokolores. Alle Zutaten stammen aus bestem Bio-Anbau. Du kochst die Fusilli so wie herkömmliche Pasta. Einfach damit ins kochende Salzwasser bis sie al dente sind – fertig! Besonders köstlich schmecken sie mit Tomatenpesto oder einem fruchtigen Sugo. Deinem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt!

Kichererbsenmehl*, Tomatenpulver" (2%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.517 kJ
(360 kcal)
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 15,0 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 0,01 g
Deutschland
PastaKultur
Rottenwöhr 1
84323 Massing
Pasta aus Kichererbsenmehl mit Tomate
DE-ÖKO-060
Artikelnummer
SW17421

Kundenbewertungen

4.0
1 Bewertung
5
4
3
2
1
Verifizierter Kauf
am 18.09.2020
weiterlesen