
BIO Cashew geröstet mit Meersalz
Produktinformationen
- Geröstete Bio-Cashews mit Meersalz
- Ohne Öl geröstete & leicht gesalzen
- Fair gehandelte Bio-Cashews aus Indien
Die „BIO Cashew geröstet mit Meersalz“ von Pakka haben einen super feinen und milden Geschmack. Diesen verdanken sie zum einen der schonenden Herstellung, zum anderen dem nachhaltigen Bio-Anbau. Die Schweizer Manufaktur Pakka bezieht die mild-cremigen Kerne aus Indien, wo sie von Hand angebaut, geerntet und zu fairen, überdurchschnittlichen Preisen gekauft werden – so profitieren alle davon! Die Cashews werden dann ganz ohne Öl schonend geröstet. Das kitzelt den nussig-süßen Geschmack heraus, ohne dass es fettig schmeckt. Eine dezente Prise Meersalz rundet die Cashews ab und macht sie zum köstlichen Snack. Versuch sie mal gehackt als knuspriges Topping auf Salaten und Suppen – lecker!
- Zutaten
- Cashews (98.4%), Salz (1.4%), Gummi Arabicum.
- Allergene
- Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.403 kJ
(574 kcal)Fett 46,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g Kohlenhydrate 33,0 g davon Zucker 5,0 g Ballaststoffe 3,0 g Eiweiß 15,0 g Salz 1,60 g - Ursprungsland
- Schweiz
- Inverkehrbringer
- Pakka AG
Geroldstrasse 33
CH-8005 Zürich - Bezeichnung des Lebensmittels
- Cashew geröstet mit Meersalz
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001
- Artikelnummer
- SW17857