Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
10–12 Werktage Lieferzeit
Kundenhotline +41 44 505 10 50
Olasagasti Thunfischbauch Ventresca de Tonno
Olasagasti

Thunfischbauch Ventresca de Tonno

CHF 15.90

Lieferzeit 10–12 Werktage

Produktinformationen

  • Thunfischbauch Ventresca de Tonno
  • Zartes und würziges Thunfischfleisch
  • Delikatesse von der nordspanischen Atlantikküste

Für den „Thunfischbauch Ventresca de Tonno“ verwenden Olasagasti nur das Bauchfleisch des Langflossen-Thunfischs. Dieser gilt in Nordspanien als absolute Delikatesse. Der Thun wird nachhaltig gefangen – ohne industrielle Netze und nur mit Lebendköder. Das Bauchfleisch gilt als „bestes Stück“ des Thunfischs. Es besitzt eine hellrosa Farbe, einen würzigen Geschmack und fällt durch seine deutliche Lamellenstruktur auf. Ganz traditionell wird das Fleisch nur mit etwas Salz in Olivenöl eingelegt. Genieße diese Spezialität pur mit einem Spritzer Zitronensaft, am besten zu geröstetem Brot. Typisch ist es auch, den Thunfischbauch zu frischem Salat zu reichen.

Weißer Thunfisch (58%), Olivenöl (42%), Salz.
Fisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.185 kJ
(285 kcal)
Fett 21,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 24,0 g
Salz 0,72 g
Spanien
Olasagasti
via E.Raggio, 10/11 sc. A
16124 Genova
Antonio Viani Importe GmbH
Augsut-Spindler-Strasse 21
37079 Göttingen
Deutschland
Thunfischbauch (gelb)
Artikelnummer
SW18018

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "Thunfischbauch Ventresca de Tonno" abgegeben.
Sei die/der Erste und bewerte das Produkt.