
BIO Koreanischer Meeressalat
Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.
Produktinformationen
Als wir den veganen und glutenfreien Meeressalat des Berliner Start-ups „Ocean Fruit” zum ersten Mal probiert haben, spaltete das Produkt unser Team ganz klar in zwei Lager: Die einen snackten den Salat einfach pur weg – ob aus Heißhunger oder weil er so lecker ist? Man weiß es nicht… Die anderen behaupteten, dass so etwas Feinem doch mehr Aufmerksamkeit und Kultur gebührt und aßen den Salat daher lieber eingerollt in Sushi-Reis, als feinen Vorspeisenteller oder auf der Stulle. Einig waren wir uns jedoch bei folgendem Punkt: Wer Algensalat vom Japaner mag, wird den Koreanischen Meeressalat von „Nordic Oceanfruit” garantiert als neuen Favoriten küren. Frühstück, Lunch, Brunch, Dinner – einfach nur meerchenhaft gut!!
- Zutaten
- Europäische Meeresalgen* (30%), Weißkohl*, Tamari* (12,4%) (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Karotten*, Wasser, Apfelsaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Ingwer* (3,2%), Maisstärke*, Sesamöl*, Sesam*, Knoblauch*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Sesamsamen, Soja
- Hinweis
- Jod: 200 Mikrogramm (100 % **) ** Referenzmenge für den empfohlenen Tagesbedarf eines durchschnittlichen Erwachsenen.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 448 kJ
(107 kcal)Fett 5,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 10,5 g davon Zucker 6,2 g Eiweiß 3,0 g Salz 1,70 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Oceanfruit GmbH
Grüntaler Str. 29
13357 Berlin - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO-Algensalat
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Artikelnummer
- SW17323