Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
7–9 Werktage Lieferzeit
Natura

BIO Ei-Ersatz

CHF 1.30

Lieferzeit 7–9 Werktage

Produktinformationen

  • Bio-Ei-Ersatz mit Lupinenmehl
  • Auf Basis von Maisstärke
  • Veganer Ei-Ersatz für Kuchen, Waffeln & Nudeln

Vegan backen leicht gemacht: Mit dem Bio-Ei-Ersatz von Natura gelingen dir Kuchen, Waffeln, Pfannkuchen aber auch Pasta & Co ohne Probleme. Die Basis aus Maisstärke und Lupinenmehl besitzt hervorragende Bindeeigenschaften für flüssige und feste Teige. Somit kannst du komplett auf tierische Produkte verzichten und erhältst eine Teigkonsistenz wie vom Rezept gewünscht. Auch für frisch gemachte Nudeln, Gratins und Aufläufe ist der vegane Ei-Ersatz bestens geeignet. Ohne Ei, ohne Soja, ohne Gluten.

Lupinenmehl* (55 %), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.305 kJ
(309 kcal)
Fett 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 24,0 g
Salz 3,00 g
Deutschland
Naturawerk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG
Neanderstraße 5
30165 Hannover
Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl
Artikelnummer
SW19160

Kundenbewertungen

5.0
2 Bewertungen
5
4
3
2
1
Verifizierter Kauf
am 03.06.2021

funktioniert super :) toll für Veganer Kuchen!

weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 07.04.2021

Hat wunderbar funktioniert, das Backergebnis war absolut
prima. Tatsächlich eine sehr gute Alternative zum Ei.

weiterlesen