Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
8–10 Werktage Lieferzeit
Nabio

BIO Chili sin Carne

CHF 3.85

Lieferzeit 8–10 Werktage

Produktinformationen

  • Bio-Chili-sin-Carne von Nabio
  • Natürliches & handgemachtes Convenience-Produkt
  • Veganes Chili mit Kidneybohnen, Kartoffel & Gemüse

Natürlich ohne, aber ganz viel mit! Das Bio-Chili-sin-Carne von Nabio ist ein köstliches Chili ganz ohne Fleisch, aber mit extra viel Gemüse und wertvollen Zutaten. Pikant, würzig, schön fruchtig und mit toller bissfester Konsistenz bietet das handgemachte und schonend zubereitete Chili einen genussvollen Lunch, den du dir ruck, zuck zubereitest. Neben Kartoffeln und Kidneybohnen genießt du feines Gemüse wie Paprika, Karotten und Mais – echte Klassiker, die in keinem Gemüse-Chili fehlen dürfen. Wärme das Chili einfach auf. Dazu passt deftiges Bauernbrot.

Wasser, Kidneybohnen* (18%), Tomatenmark* (16%), Kartoffeln* (9%), Paprika rot* (5%), Mais*, Zwiebeln* (4%), Karotten* (4%), Weizenerzeugnis* (3%) (Weizengluten*, Weizenvollkornschrot*, Weizenkleie*, Meersalz), Gemüsebrühe* (Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Kurkuma*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Liebstockblatt*, Pfeffer*), Meersalz, Rohrohrzucker*, Gewürze* (Knoblauch*, Koriander*, Cumin*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Chili* (0,2%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Glutenhaltiges Getreide
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 280 kJ
(66 kcal)
Fett 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 8,9 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 1,30 g
Deutschland
NABA Feinkost GmbH
Gewerbepark Fahner Höhe
9100 Gierstädt
Bio Kidneybohnen-Eintopf mit Weizeneiweiss-Erzeugnis vegan
DE-ÖKO-003
Artikelnummer
SW18922

Kundenbewertungen

5.0
1 Bewertung
5
4
3
2
1
Verifizierter Kauf
am 08.03.2021

Ich hab das Chili bisher nicht selbst probiert, aber einem Freund geschenkt. Und er war begeistert! Zitat: "BOMBE!" :-) Er ist übrigens KEIN Vegetarier.

weiterlesen