
Natives Olivenöl extra
Produktinformationen
- Natives Olivenöl extra aus Extremadura
- Mittelfruchtige Cuvée zum Braten und für Dressings
- Hochwertiges Olivenöl mit Noten von vollreifen Oliven
Tschiep, tschiep! Auf dem „Nativen Olivenöl extra“ von Merula tummelt sich eine kecke Amsel. Kein Wunder! Denn 'merula' heißt nichts anderes als 'Amsel' – und die schwirren durch die Kronen der Olivenbäume in der spanischen Region Extremadura. Sie repräsentieren das leichte und mittelfruchtige Olivenöl, das aus unterschiedlichen Olivensorten kalt gepresst wird. Die Cuvée erinnert an saftiges Obst und reifes Gemüse. Du erlebst den vollreifen Geschmack von Oliven, die besonders spät geerntet werden. Somit tragen sie viel Sonne und Wärme in sich. Das vielseitig verwendbare Olivenöl kannst du zum Braten und Grillen verwenden. Doch auch kalt in Obstsalaten oder Dressings entfaltet das Öl seine tollen Aromen ganz vorzüglich.
- Zutaten
- Natives Olivenöl extra.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml Brennwert 3.350 kJ
(800 kcal)Fett 13,3 g davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Spanien
- Inverkehrbringer
- Marqués de Valdueza
Calle Fortuny,19-1° DCHA
28010 Madrid - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
Augsut-Spindler-Strasse 21
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Olivenöl
- Artikelnummer
- SW18021