Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
Lakritz F - Zartbitterschokolade und Meersalz
Lakritz F - Zartbitterschokolade und Meersalz
Lakritz F - Zartbitterschokolade und Meersalz
Lakritz F - Zartbitterschokolade und Meersalz
Lakrids by Bülow

Lakritz F - Zartbitterschokolade und Meersalz

CHF 11.90
  • Lieferzeit 5–6 Werktage
  • Kostenfreier Versand ab CHF 90
Vegetarisch
Vegetarisch
Glutenfrei
Glutenfrei

Produktinformationen

  • „Lakritz F“ Zartbitterschokolade & Meersalz
  • Süß, herb, salzig & fein-knusprig
  • Premium-Lakritze mit leichter Anis-Note

Lakrids by Johan Bülow kennt das Geheimnis dänischer Lakritze aus dem Effeff. Logisch, dass eine Sorte den Buchstaben F bekommen muss! Die „Lakritz F“ mit Zartbitterschokolade und Meersalz ist eine aromatische Liebeserklärung an das, was den Skandinaviern am teuersten ist – die salzige Luft des Meeres. Die würzig-süße Premium-Lakritze wird mit einer herben Hülle aus Zartbitterschokolade ummantel. Darüber streut die Manufaktur Meersalz aus Maldon, einem kleinen Ort in England. Die Salzkristalle geben der Lakritz eine fein-körnige Textur, die für unterhaltsamen Knusperspaß sorgt. Ein Muss für Lakritz-Fans!

Zartbitterschokolade (63%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Reismehl, Invertzuckersirup, Zucker, Melasse, Glukosesirup, Süssholzextrakt ( 2.3%), Meersalz (0.9%), Rapsöl, Salz, Kakaobutter, Überzugsmittel: Schellack, Anisöl.
Milch, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.044 kJ
(498 kcal)
Fett 26,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g
Kohlenhydrate 62,0 g
davon Zucker 40,0 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 1,40 g
Dänemark
Dänemark
Lakrids by Bülow A/S
Sydholmen 5
2650 Hvidovre
Zartbitterschokolade mit Lakritz & Meersalz
Artikelnummer
SW18993

Kundenbewertungen

5.0
2 Bewertungen
5
4
3
2
1
am 10.03.2022 Verifizierter Kauf
am 11.02.2022 Verifizierter Kauf
Lakrids by Bülow

Meet The Maker

Lakrids by Bülow
Schon früh verliebte Johan Bülow sich in den einzigartigen Geschmack von Lakritz und erkannte das große Potenzial in den würzigen Wurzeln. 2007 fing der, damals 23-Jährige, an, seine große Idee auf der dänischen Insel Bornholm in der kleinen Stadt Svaneke...

Das könnte dir auch gefallen