Semmelknödel mit Speck und Zwiebeln
- Lieferzeit 5–6 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
- Knödel wie von Mutti
- Lange haltbar und blitzschnell zubereitet
- Ohne künstliche Zusätze
Frische und leckere Knödel brauchen viel Zeit und Liebe, was sie zu einem Gericht für besondere Tage macht. Das hat jetzt dank Knödelkult ein Ende! Nach genau der selben Rezeptur wie bei Mama zuhause, aus besten Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt, werden die Knödel durch einwecken haltbar gemacht. Zu dem klassischen Knödelteig gesellen sich süße Zwiebeln und würziger Speck. Als besonderes Extra kommt statt Eiern Apfelmus zum Einsatz, was die Knödel extra saftig und fluffig macht. Da für gute Knödel bekanntlich altes Brot gebraucht wird, hat sich Knödelkult dazu entschieden, für ihre Produkte “gerettetes Brot” zu verwenden. Sie verarbeiten nur unverkauftes Brot aus regionalen Bäckereien, um ein Zeichen gegen Verschwendung zu setzen.
- Zutaten
- Knödelbrotmischung (30%) (Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz), Wasser, Zwiebeln (12%), Räucherspeck (10%) (Schweinebauch, Gewürze, Salz, Rauch), Weißwein, Apfelmark, Rapsöl, Salz, Gewürze.
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 851 kJ
(203 kcal)Fett 9,2 g davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g Kohlenhydrate 22,0 g davon Zucker 3,6 g Eiweiß 6,1 g Salz 2,30 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Kultimativ UG
Bleicherstraße 10
78467 Konstanz - Bezeichnung des Lebensmittels
- Semmelknödel
- Artikelnummer
- SW13811