BIO Butterbrotsalz
Produktinformationen
Wer kennt es nicht, das gute alte Butterbrot? Jeder liebt Butterbrot. Was ist köstlicher als eine gute Scheibe Brot, köstliche Butter und eine Prise Salz. Aber alles nur vom Feinsten. Alles andere würde diese schlichte Köstlichkeit abwerten. Die Salzflöckchen bitzeln auf der Zunge und sind doch so viel milder als normales Küchensalz. Das Flor de Sal kommt aus Portugal – selbstverständlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Für den gewissen Pfiff sorgen Zwiebeln, Majoran, Petersilie, Pfeffer, Thymian, Koriander und Lorbeer. Natürlich frei von Konservierungs- und Farbstoffen, glutenfrei, milcheiweiß- und milchzuckerfrei. Weil das Salz fürs Butterbrot gemacht ist, heißt es auch so: Butterbrotsalz.
Tipp: Vor dem Gebrauch in einem Mörser zerdrücken steigert das Aroma!
- Zutaten
- Flor de Sal - Meersalz (Portugal) und: Zwiebeln* (in Sonnenblumenöl* geröstet), Majoran*, Petersilie*, Pfeffer*, Thymian*, Koriander*, Lorbeer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 133 kJ
(32 kcal)Fett 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 4,0 g davon Zucker 2,1 g Ballaststoffe 0,6 g Eiweiß 0,0 g Salz 89,00 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Kebe-Living
Lorenzstraße 58
12209 Berlin - Bezeichnung des Lebensmittels
- Butterbrotsalz
- Artikelnummer
- SW10081
