BIO Hartweizengrießnudeln
- Lieferzeit 5–6 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
Fregola … was ? Auch wir Foodisten sind immer wieder überrascht angesichts der Vielfalt italienischer Teigwaren. Diese Fregola – daher „Tostata” – sind sogar getoastet und schmecken daher schön nussig. Hinter den kleinen runden Nudeln steckt eine Jahrhundertealte Pastaform aus Hartweizengrieß und Wasser, die in Italien traditionell mit Muscheln und Oktopus serviert wird. Die getoastete Variante eignet sich perfekt für deftige Rezepte wie Pilzsaucen oder Fleischragouts. Die Fregola von Artinpasta wird außerdem durch Bronzemodeln gezogen – das ist echte Handwerkskunst und gibt der Pasta eine poröse Oberfläche, wodurch Gewürze und Saucen ideal aufgenommen werden. Eine absolut köstliche Angelegenheit, promesso!
- Zutaten
- Hartweizengrieß*, Wasser.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.585 kJ
(373 kcal)Fett 0,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 78,6 g davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe 1,7 g Eiweiß 12,7 g Salz 0,05 g - Inverkehrbringer
- ARTINPASTA DI SILVIO CARTA & C. S.N.C.
Zona Industriale Pratosardo, Lotto 193
08100 Nuoro
Italien - Bezeichnung des Lebensmittels
- Hartweizengrießnudeln
- Öko-Kontrollstelle
- IT-BIO-004
Italien-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW16984