BIO Kichererbsen in dunkler Schokolade
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
Die „BIO Kichererbsen in dunkler Schokolade“ knacken und schmecken nicht nur lecker, sondern liefern wertvolle Proteine und Ballaststoffe!
Hat man so was schon gesnackt? Kichererbsen sind vielen Foodies in Salaten, Currys oder als Zutat für Hummus längst bekannt. Doch als süße Nascherei? Hülsenreich belehren uns eines Besseren. Mit den „BIO Kichererbsen in dunkler Schokolade“ zeigt die Manufaktur, dass die in Italien angebauten Hülsenfrüchte auch eine süße Seite haben. Zunächst werden die Kichererbsen kross geröstet, bevor sie mit einer Zartbitterschokolade ummantelt werden. Der dunkle Kakaogeschmack passt einfach perfekt zu dem mehlig-nussigen Noten der Kichererbsen. Du genießt einen herrlichen Crunch und zarten Schmelz, die in harmonischer Kooperation für ein super leckeres Genusserlebnis sorgen!
- Zutaten
- Kichererbsen* (60%), Bitterschokolade* (40%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Salz.
* aus biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.781 kJ
(429 kcal)Fett 23,0 g davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g Kohlenhydrate 26,0 g davon Zucker 12,0 g Ballaststoffe 27,0 g Eiweiß 16,0 g Salz 1,30 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Hülsenreich GmbH
Bernhardystraße 12
06110 Halle - Bezeichnung des Lebensmittels
- geröstete Kicherebsen in zarter Bitterschokolade
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Artikelnummer
- SW16915