
Roter Wermut
Vinifikation
- Roter Wermut aus Pfälzer Weinen
- Vermählt mit 25 Zutaten für einen fruchtig-würzigen Geschmack
- Gewinner der Silbermedaille bei der International Wine and Spirit Competition 2018
Von den sonnengefluteten Weinhängen der Pfalz bis an die Hamburger Waterkant – so sieht der typische Weg eines „Roten Wermuts“ von Helmut aus. Helmut ist ein echtes Nordlicht, kooperiert aber herzlich gern mit den charakterstarken Weinen des Weinguts Bergdolt-Reif & Nett aus der Pfalz. Diese veredelt die Manufaktur von Hand mit mindestens 25 Zutaten. Die Hamburger Luft macht halt kreativ! Der „Rote Wermut“ schmeckt richtig intensiv nach vollreifen dunklen Brombeeren. Am Gaumen kommen Lorbeer und Rosmarin hinzu. Den Premium-Wermut solltest du unbedingt pur auf Eis probieren. Gleichwohl eignet sich der rote Helmut sehr gut für Cocktails.
Steckbrief
- Rebsorte(n)
- ||
- Herkunft
- Deutschland
- Ausbau
- Weingut
- Helmut
- Allergene
- Sulfit
- Alkoholgehalt
- 17,00 % vol
- Inverkehrbringer
- Helmut Wermut GBR
An Brunnenhof 22
22767 Hamburg - Bezeichnung des Lebensmittels
- Wermut
- Artikelnummer
- SW16859