Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
7–9 Werktage Lieferzeit
Backbuch "Der Brotdoc" von Björn Hollensteiner
GeraNova Bruckmann Verlagshaus

Backbuch "Der Brotdoc" von Björn Hollensteiner

CHF 31.31

Lieferzeit 7–9 Werktage

Produktinformationen

  • Backbuch „Der Brotdoc“ von Björn Hollensteiner
  • 65 Brotrezepte für Einsteiger ausführlich beschrieben
  • Erfahre umfangreiches Grundwissen zu Sauerteig, Roggenbrot uvm.

Jeder kann backen! Das macht das „Backbuch 'Der Brotdoc' von Björn Hollensteiner“, das im Dezember 2020 im GeraNova Bruckmann Verlagshaus erschienen ist, klipp und klar deutlich. Dir werden grundlegende Kenntnisse und Geheimnisse des Brotbackens vermittelt. Du gehörst direkt zum Kreise der Eingeweihten, die von nun an aus den verschiedenen Brotteigen köstliche Laibe backen können. Auch das heikle Thema Sauerteig wird ausgiebig und leicht verständlich beschrieben. Alle Rezepte sind ideal für Brot-Einsteiger geeignet. Mit wenig Equipment und ohne Vorkenntnisse kommst du ruck, ruck zum Brot-Erfolg.

Björn Hollenstein, der „Brotdoc“

Wirklich, Björn Hollenstein ist Doktor. Nicht nur für Brot, sondern auch für uns Menschen. Als Allgemeinmediziner und Hausarzt räumt der Münsterländer mit Mythen und Vorurteilen über Brot auf. Denn Brot kann ganz natürlich zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung beitragen – vor allem, wenn es selbstgemacht wird. Björn Hollenstein hat sein Hobby zum Nebenberuf gemacht: Er ist Blogger, Buchautor und Ansprechpartner Nummer 1, wenn es um perfekte Krumen und Krusten geht.

Breite: 2,5 cm Höhe: 26,2 cm Länge: 19,6 cm Gewicht: 920 g Material: Papier
Deutsch
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Buch
Artikelnummer
SW18628

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "Backbuch "Der Brotdoc" von Björn Hollensteiner" abgegeben.
Sei die/der Erste und bewerte das Produkt.