
Fine Food Box Active
- Entdecken Sie die neuesten Food Trends
- Vegan & frei von raffiniertem Zucker
- Garantiert mindestens CHF 42 Warenwert
- Monatlich kündbar, keine Mindestlaufzeit
- Keine Versandkosten
- Bis zu 10% exklusiver Member Rabatt
Womit überrascht mich die Fine Food Box Active?
6 - 8 Produkte
Jeder Box liegen liebevoll ausgewählte Köstlichkeiten bei, die wir in ganz Europa für Sie entdeckt haben
Produktvielfalt
Ob zum Kochen, Backen oder Snacken – die Boxen sind vielseitig und stehen für eine köstliche Abwechslung
Food & Stories
Das liebevoll gestaltete Magazin inspiriert mit leckeren Rezepten und informiert über Produkte & Hersteller
So haben vergangene Boxen überrascht
Vergangene Boxen

Magazin: Food & Stories
Foodist
Das liebevoll gestaltete Magazin inspiriert mit leckeren Rezepten und bietet spannende Informationen zu den ausgewählten Produkten und Manufakturen. Lernen Sie unsere Hersteller besser kennen und erfahren Sie mehr über aktuelle Foodthemen und neueste Trends.
Sneak Peek – Meet the Maker
Was hinter der Produktions-Philosophie „Ackerlust Versprechen“ steckt, verraten die Gründer von „Ackerlust“ im Interview.
Kürbiskernöl Kräftig-Nussig
Ackerlust
Schon seit Langem steht das Öl aus steirischen Ölkürbissen für höchste Qualität und exquisiten Genuss. Die gerösteten Kerne der bauchigen Frucht verleihen dem Öl seine dunkle, tiefgrüne Farbe und das intensiv nussige Aroma. Die Manufaktur "Ackerlust" setzt bei der Herstellung des flüssigen Goldes auf über Generationen vererbte Methoden und eine nachhaltige Landwirtschaft ohne Gentechnik.
Sesame Chips
My Raw Joy
Sesam öffne dich! Mit den BIO-Chips wagt "My Raw Joy" einen Blick hinter die kulinarischen Tore des Schwarzen Sesams: den aus Zucchini, Karotten und Leinsamen gedörrten Chips verleiht er eine kräftige Nussnote, die mit würzigem Koriander, Nori-Seegras, Ingwer und Agavendicksaft aromatisch abgerundet wird. Bei weniger als 42° C gedörrt bleiben Enzyme und Vitalstoffe des Gemüses wunderbar erhalten.
BIO Raw Brownie – Schokolade und Himalayasalz
100% Natural Foods
Für einen Brownie auf den Mount Everest zu kraxeln, wäre ganz schön anstrengend. Wesentlich angenehmer und mindestens genauso wertvoll ist der rohe Himalayan Salt Brownie von "100% Natural Foods", für den ausschließlich nachhaltig angebaute Zutaten und recycelte Verpackungsmaterialien verwendet werden. Zusammen mit dem Himalayan Rose Salt ergibt der volle Kakaogeschmack ein spannendes Aroma-Spiel.
Dattel Schoko Creme
Nara Food
Datteln gelten mit ihrem recht hohen Fruchtzuckergehalt als "Brot der Wüste" und bilden das süße Fundament der exquisiten Köstlichkeiten von "NaraFood". Zum fruchtigen Dattelmus mischt die Manufaktur eine wilde Kakaomasse, die dem Aufstrich eine cremige Konsistenz und leicht bittere Note verleiht. Zusammen entsteht eine angenehm süß-schokoladige Komposition - einfach perfekt für's Croissant!
Backmischung Raw Caramel Slice
Sweet Deceits
So schnell war noch niemand im Karamell-Himmel! Mit der Backmischung Raw Caramel Slice gelingt der Traum aus Keksteig, Rohkakao und Karamell in nur 30 Minuten in einem spannenden Schichtverfahren: Erst ein Boden aus knusprigem Haferteig, dann die "fudgy" Karamellmasse mit getrockneten Datteln und zum Schluss eine sündhafte Schokoschicht aus feinstem Rohkakao. Achtung Chocoholics: Rückfallgefahr!
Smoothie mit Blaubeere & Himbeere
Froosh
Wenn mehr Frucht als Saft in einem Smoothie ist, dann kann es sich nur um "Froosh" handeln. Die Obst-Jongleure aus Schweden lieben Früchte mehr als alles andere und packen in ihren Smoothie 20 süße Trauben auf die zart säuerlich-süß Himbeeren und Blaubeeren folgen. Ihr frischer Geschmack harmoniert prächtig miteinander und gibt auch bei größter Hektik und unterwegs einen belebenden Boost.
Brotsticks Sesam
Secret Kitchen
Im dänischen Hvidovre geht es beschaulich zu: Reetgedeckte Häuser, das Meer vor der Tür und ein Duft von frisch gebackenen Brot in der Luft. Letzteres könnte an der kleinen Manufaktur "Secret Kitchen" liegen, die in ihrem Ofen wahnsinnig krosse Rustikki Sticks aus Sauerteig bäckt. Hafer und weiches Salz ummanteln die Brotsticks und verleihen ihnen einen kernig-herzhaften Geschmack.

Magazin: Food & Stories
Foodist
Das liebevoll gestaltete Magazin inspiriert mit leckeren Rezepten und bietet spannende Informationen zu den ausgewählten Produkten und Manufakturen. Lernen Sie unsere Hersteller besser kennen und erfahren Sie mehr über aktuelle Foodthemen und neueste Trends.
Sneak Peek – Rezept
Leckerer Quinoa Salat: Das Gold der Inka ist ein absolutes Superfood und verleiht unserer grünen Power-Platte eine herrlich nussige Note.
Kakao Proteinball Backmischung
Boutique Bake
Backen, ohne Ofen? "Boutique Bake" macht's möglich: Mit der Kakao Proteinball Backmischung aus gemahlenem Hafer, Mandeln, Cashew-Stückchen und aromatischem Kakaopulver zaubern Sie sich im Handumdrehen ein paar leckere Proteinsnacks! Einfach mit Kokosnussöl und Ahornsirup oder Datteln mischen, Bällchen formen...und fertig! Keine Hitze, kein Backen - nur der pure Genuss. Ideal nach dem Sport!
BIO Schokolade – Salted Caramel
Loving earth
Schokolade mit Herz: In ihrer Salted Caramel Schokolade vereint "Loving earth" nachhaltig angebaute und fair gehandelte Zutaten mit spannenden Geschmacksaromen: Kakaobohnen aus Satipo und Peru treffen auf milden Kokosnusszucker aus Indonesien- Die frische Süße harmoniert ideal mit der Virgin Kakaobutter, rohen Cashewkernen und dem weichen Pink Lake Salz, das das Karamell aufregend inszeniert.
BIO Grüner Tee - Ingwer
Mono Tee
Milder Sencha-Grüntee aus China kombiniert mit der angenehmen Schärfe von indischem Ingwer: was ein erfrischend belebender Durstlöscher aus dem Hause „Mono Tee“! Der direkt aufgebrühte, köstliche BIO-Eistee ist frei von jeglichen Zusatzstoffen, ungesüßt und verwandelt Wasser, Ingwer und Zitronendirektsaft aus kontrolliert ökologischem Anbau in eine wohltuende Erfrischung.
Argan Peanut Butter
Yumello
Zwischen den mächtigen Giganten des marokkanischen Atlasgebirges schlürften Esther und Omar von "Yumello" einst im Sommer erfrischenden Minztee und tunkten duftendes Brot in eine große Schüssel Amlou, einem traditionellen Berber-Aufstrich aus gerösteten Nüssen und wertvollem Arganöl. Heute bringen Sie den Genuss aus 100 % natürlichen Zutaten nach Europa - ganz ohne Palmöl oder zusätzliche Süße.
Apple Cider Vinegar
Willy's
Der Markt wirbt mit allerlei Produkten zum Reinigen und "Entgiften", einer davon ist Apfelessig. Willy Chase sind solche Versprechen redlich egal, sein Apfelessig trumpft mit ganz anderen Argumenten auf: Schonend gepresste und natürlich fermentierte Äpfel treffen im Essig auf das gute Bakterium "The Mother". Was entsteht ist ein fruchtiger Geschmack- besonders genial als Shot oder im Dressing!
Banana Rolls
The Beginnings
Die "Banana Rolls" von "The Beginnings" geben dem Naschvergnügen jetzt einen fruchtig-süßen Twist. Mit cremigen Cashews und feiner Kakaobutter kredenzt die lettische Manufaktur einen trendigen Raw-Food-Snack für die Kaffeetafel, der mit nachhaltigen und ausschließlich natürlichen Zutaten besonders wertvoll auftritt. Gesüßt wird mit Banane und Ahornsirup, Kokosöl sorgt für Geschmeidigkeit.
Lightly Sea Salted
Propercorn
Wie der Name bereits sagt, ist das Lightly Sea Salted Popcorn aus dem Hause "Propercorn" ein unvergleichbarer Genuss für all diejenigen, die es gerne ein wenig salzig mögen. Der Kontrast aus der Süße der gepufften Maiskörner und dem leichten Meersalz-Überzug ist ein Klassiker der britischen Süßwarenabteilung und erfreut sich auch hierzulande zunehmender Beliebtheit. Absolute Genuss-Empfehlung!
BIO Süßkartoffel Kurkuma, Mango, Kokos Suppe
Naba Feinkost
Auf die Deckel, fertig, los: Die "Soups to Go" von "NAbio" können jederzeit kalt und direkt aus der Flasche geschlürft werden - ganz ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und lediglich mit Agavendicksaft gesüßt. Auch die fruchtige, fein sämige Süßkartoffelsuppe setzt mit natürlichen Aromen von Mango, Kokos, Aprikose und Ananas auf Aromenvielfalt, die ordentlich Kraft und gute Laune gibt.

Magazin: Food & Stories
Foodist
Das liebevoll gestaltete Magazin inspiriert mit leckeren Rezepten und bietet spannende Informationen zu den ausgewählten Produkten und Manufakturen. Lernen Sie unsere Hersteller besser kennen und erfahren Sie mehr über aktuelle Foodthemen und neueste Trends.
Sneak Peek – Foodist Five
Wie Avocados butterweich oder versalzene Soßen gerettet werden? Wir verraten Ihnen 5 praktische Küchentipps.
Superfood Fruchtaufstrich Goji Strawberry
Naturya
Wie bringen Sie Briten und Superfoods zusammen? Indem Sie der Frühstücksnation die nährstoffreichen Kerlchen schon morgens aufs Brot schmieren: So geschehen bei "Naturya". In ihren handgemachten "Super Jams" verpackt die Manufaktur wertvolle Superfoods in einem fruchtig-süßen Marmeladenmantel und süßt das Ganze ausschließlich mit Agavendicksaft. Ein unvergleichlich aromatischer Frühstücksgenuss!
BIO Rote Linsen Penne
Really Healthy Pasta
Penne fatale: Nicht im roten Abendkleid, dafür im Nudelteig aus roten Linsen verführen die Penne von "Really Healthy Pasta" die Welt im Auftrag des gesunden und guten Geschmacks. Mag die rote Pasta zunächst ungewöhnlich sein, überzeugen Nudel-Kraft und Geschmacksaromen vom ersten Bissen an. Die süßlich-nussige Note der roten Linse harmoniert prächtig mit fruchtigen Saucen und knackigem Gemüse!
Raw Strawberry and Pistiacho
Pana Chocolate
Wer meint, dass gute Vorsätze und Schokolade nicht miteinander vereinbar sind, wird mit den halbrohen Schokoladen von "Pana Chocolate" eines besseren belehrt. Die kleinen Köstlichkeiten trumpfen mit ausschließlich veganen und biologischen Zutaten auf und sind eine Ode an die Welt und Mutter Natur. Unsere Empfehlung: einen Moment innehalten und die Geschmacksreise bei geschlossenen Augen genießen.
Chia Cranberry Zitrone Snack Balls
Mission MORE
Authentischer Geschmack, hochwertige Inhaltsstoffe und die Lizenz zum Sündigen gehören zur Selbstverständlichkeit von "Mission MORE". Auf der Basis von Datteln, Cashewbutter und gerösteten Mandeln entfalten sich in der vorliegenden Sorte allerhand sagenhafte Aromen - von fruchtig-säuerlichen Cranberries, über leicht nussige Chiasamen bis zum natürlich-frischen Zitronenöl. Snacken erwünscht!
BIO Superfood Porridge Açai & Wild Berry
Seedheart
Mit einem kräftigen "Acai & Wild Berry"-Windstoß pustet "Seedheart" die Langeweile aus der Müslischüssel. Denn das leckere BIO Superfood-Porridge überrascht mit fruchtig-sauren Açai-Beeren, Berberitzen und Gojis. Den Porridge-Part übernehmen glutenfreier Buchweizen, Lupinen, Flohsamen und Chia. Zusammen mit Mandelmilch entsteht in Sekundenschnelle ein schlotziges Porridge mit zarter Vanille-Note.
BIO Kokosblütenzucker
Kulau
Der Kokosblütenzucker wird aus dem kostbaren Saft ausgewählter Kokosblüten von Kleinbauern auf der Insel Java in Indonesien gewonnen. Er hat ein besonders köstliches, karamelliges Aroma und eine feinkristalline Struktur, die ihn zu einer optimalen Alternative zu herkömmlichem Haushaltszucker machen. Besonders im Apple Crumble oder herbstlichem Gebäck ein absoluter Genuss!
Schwarztee - Vanilla Chai
Hoogly Tea
Was ein gemütlicher Glücksbringer! Bereits beim ersten Schluck des würzigen Vanilla Chai werden Sie vom einzigartigen "Hygge"-Feeling der Dänen erfasst, dieser berühmten Leichtigkeit des Seins, dem Gefühl von Wärme, Wohlbefinden und Gemütlichkeit. Wie der Chai so werden alle Tees der britischen Manufaktur "Hoogly Tea" auf fair gehandelte Weise produziert und direkt in Großbritannien gemischt.
Welche Laufzeit passt zu Ihnen?
Flexibel
- Flexible Laufzeit
- Monatlich kündbar
- Monatliche Zahlung
- Inkl. Foodist Magazin
3 Monate
- Feste Laufzeit
- Keine Kündigung
- Einmalige Zahlung
- Inkl. Foodist Magazin
CHF 116.70
6 Monate
- Feste Laufzeit
- Keine Kündigung
- Einmalige Zahlung
- Inkl. Foodist Magazin
CHF 227.40
12 Monate
- Feste Laufzeit
- Keine Kündigung
- Einmalige Zahlung
- Inkl. Foodist Magazin
CHF 418.80