
Fine Food Box
- Exklusive Produkte von unabhängigen Manufakturen
- Herausragende Qualität und bester Geschmack
- Garantiert mindestens CHF 42 Warenwert
- Monatlich kündbar, keine Mindestlaufzeit
- Keine Versandkosten
- Bis zu 10% exklusiver Member Rabatt
Womit überrascht mich die Fine Food Box?
6 - 8 Produkte
Jeder Box liegen liebevoll ausgewählte Köstlichkeiten bei, die wir in ganz Europa für Sie entdeckt haben
Produktvielfalt
Ob zum Kochen, Backen oder Snacken – die Boxen sind vielseitig und stehen für eine köstliche Abwechslung
Food & Stories
Das liebevoll gestaltete Magazin inspiriert mit leckeren Rezepten und informiert über Produkte & Hersteller
So haben vergangene Boxen überrascht
Vergangene Boxen

Magazin: Food & Stories
Foodist
Das liebevoll gestaltete Magazin inspiriert mit leckeren Rezepten und bietet spannende Informationen zu den ausgewählten Produkten und Manufakturen. Lernen Sie unsere Hersteller besser kennen und erfahren Sie mehr über aktuelle Foodthemen und neueste Trends.
Sneak Peek – Meet the Maker
Mit "Kebe Living" realisierte Miriam Eve Kebe ihren Traum von hausgemachten Leckereien. Wir trafen sie zum Interview.
Haselnusscreme mit Kakao
Maison della Nocciola
Die köstlichen Aromen edler Nüsse und das intensive Kakaoaroma bieten dem Genießer der Crema Gianduja gleich ein doppeltes Geschmacksvergnügen. Mit ihrer wunderbar cremigen, streichzarten Konsistenz, der angenehmen Süße und dem vollen Haselnussgeschmack punktet die dunkle Creme nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch als Dessert oder einfach pur.
Italien
Superb Salted Peanut Caramel Bar
The Grown Up Chocolate Company
Den Briten von "The Grown Up Chocolate Company" ist es zu verdanken, dass auch Erwachsene wieder stolz ihre tägliche Portion Schokolade genießen dürfen. Wie diese sinnliche Schoko-Nuss-Sensation: Die Mitte aus salzigem Karamell, Erdnüssen und cremiger Erdnuss-Masse, zart überzogen von feiner Vollmilchschokolade. Einfach köstlich, erwachsen zu sein!
England
Weiße Schokolade Salzbrezel
Knalle Popcorn
Wenn der Kinoklassiker zum Gourmetgenuss wird: In der "Knalle Popkornditorei" in Berlin verwandeln sich gepoppte Maiskörner in wahre Meisterwerke der Handwerkskunst, ganz besonders, wenn sie so gekonnt mit herzhaften Salzbrezeln und weißer Schokolade kombiniert werden. Eine knackige Perfektion auf Berlinerisch - unorthodox aber absolut genial.
Deutschland
Mélange Noir Pfeffermischung
Rimoco
Die Mélange verführt mit gleich drei Pfeffersorten - mildem Kubebenpfeffer aus Malaysia, rauchig-kräftigem Langen Pfeffer aus Indonesien und fruchtig-nussigem Tellicherry Pfeffer aus dem südindischen Periyar. In der Kombination entstehen vielschichtige und abwechslungsreiche Geschmacksmomente von intensiver Pfefferschärfe und fruchtiger Frische.
Deutschland
Dattel Balsamcreme
Kebe Living
Ob zu Salat, Eis, Braten oder Fisch - die "Dattel Balsamcreme" ist vielseitig einsetzbar und der absolute Liebling im Sortiment der Berliner Manufaktur "Kebe Living". Mit ihren köstlichen "Aromatransporteuren" aus Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau realisieren Miriam und Rüdiger ihren Wunsch von echten und unvergesslichen Lebensmitteln.
Deutschland
Catànies Mandeln in Schokolade
Cudiè
Bei spanischen Desserts kommt den meisten wohl Crema Catalana in den Sinn - eine süße Sünde mit absolutem Suchtfaktor. Ähnlich steht es mit den Cataniès von "Cudié", diesen edlen, handgemachten Pralinen mit einem zarten Marcona-Mandelkern. Nach dem Rösten und Karamellisieren wird dieser von weißer Pralinencreme ummantelt und fein mit Kakao bestäubt.
Spanien
Lavendellimonade
Cucumis
Sie ist das erste deutsche Erfrischungsgetränk auf Lavendelbasis und die neueste Erfindung der Gründer Till und Vasko von "Cucumis" aus Hamburg: "The Sophisticated Lavender". Die dezente Lavendellimonade wird mit einem Hauch Bergamotte gekonnt abgerundet und ergibt einen außergewöhnlichen Durstlöscher - mit Sekt kombiniert der perfekte Aperitif!
Deutschland

Magazin: Food & Stories
Foodist
Das liebevoll gestaltete Magazin inspiriert mit leckeren Rezepten und bietet spannende Informationen zu den ausgewählten Produkten und Manufakturen. Lernen Sie unsere Hersteller besser kennen und erfahren Sie mehr über aktuelle Foodthemen und neueste Trends.
Sneak Peek – Foodist Five
Er ist eine der teuersten Delikatessen der Welt: der Trüffel. Wir verraten Ihren fünf Fakten über den edlen Speisepilz.
Dehesa de Luna Vdt
Dehesa de Luna
Der intensiv kirschrote Spanier wird aus den Rebsorten Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah und Petit Verdot gewonnen. Er überrascht mit Fruchtaromen von hellen und dunkelroten Beeren, einem Hauch Vanille und würzigen Kräuternuancen wie Rosmarin. Die balsamische Note des Rotweins brachte dem 2013er Jahrgang "Großes Gold" beim Mundus Vini ein.
Spanien
Cherrytomaten in Olivenöl
Segreti di Sicilia
"Segreti di Sicilia" lädt Sie ein, Sizilien zu erschmecken und zu erleben: Ihre halb getrockneten Kirschtomaten reifen unter der warmen Sonne Siziliens, wo sie nach der Ernte mit Grand Cru Olivenöl und einer Mélange aus Basilikum, rotem Knoblauch und Meersalz veredelt werden. Ein südländischer Traum zu geröstetem Brot und kräftigen Rotwein!
Italien
Tortilla Chips – Serrano Chilli & Yucatan Honey
Manomasa
Die neueste Kreation aus dem Hause "Manomasa" wird mit edlem Yucatan Honig verfeinert, einem traditionellen Maya-Produkt von der Yucatan Halbinsel. Mit seinem fliederartigen Aroma ist der dunkelgelbe, cremige Honig ein Hochgenuss für Kenner. Kombiniert mit der mexikanischen Serrano Chilli entsteht eine süßlich-scharfe Geschmacksharmonie!
England
Caramel Almond & Sea Salt Bar
BE-KIND
So schmeckt Harmonie! "KIND Bars" kreiert aus zart gerösteten kalifornischen Mandeln und cremig-buttrigem Karamell einen sündhaften Nussriegel mit einem sagenhaften Finish aus brasilianischem Meersalz. In der praktischen Verpackung ist der fröhliche Begleiter ideal für Radtouren, intensive Läufe, Reisen oder einen langen Tag an der Uni und im Büro.
USA
Granola mit Zimt und Pekannüssen
Spoon
Dürfen wir vorstellen? Ihr neues knackig-nussiges Lieblingsfrühstück: Zu gerösteten Haferflocken gesellen sich feine Kokoschips, die mit mit Honig und ganz viel Liebe ausgebacken werden. Nussig-buttrige Pekannüsse und gecrushter Zimt würzen das Granola kernig ab. Alles natürlich, alles perfekt abgeschmeckt und einfach rumdum lecker.
England
Karamellisierte Erdnüsse mit Sesam
Cambrooks
Erdnüsse im Salzmantel sind bekannt, in der süßen Verführung mit Karamell jedoch eine absolute Rarität. Die fein ausgesuchten Erdnüsse werden geröstet, in einer traditionellen Pfanne karamellisiert und mit Sesam bestreut. Die milden Samen harmonieren hervorragend mit der Würze der Erdnuss, die zarte Karamellschicht rundet das Naschwerk perfekt ab!
England
Vanilla Fudge
Buttermilk
Bei Karamell-Süßwaren macht den Briten so schnell keiner etwas vor. Die nordirische Manufaktur "Melting Pot" hängt ihre besten Kessel über's Feuer und zaubert ein unwiderstehliches, magisch anmutendes Vanilla Fudge. Verfeinert mit aromatischer Madagaskar Vanille entsteht ein betörender Begleiter zu Tee oder Kaffee - oder einfach für zwischendurch!
England

Magazin: Food & Stories
Foodist
Das liebevoll gestaltete Magazin inspiriert mit leckeren Rezepten und bietet spannende Informationen zu den ausgewählten Produkten und Manufakturen. Lernen Sie unsere Hersteller besser kennen und erfahren Sie mehr über aktuelle Foodthemen und neueste Trends.
Sneak Peek – Rezept
Wir zeigen Ihnen, wie ofenfrischer Fisch mit einem Schuss Weinessig plötzlich sommerlich-leicht daherkommt.
BIO Spaghetti
Zaccagni
Wenn einer das Geheimnis köstlicher Pasta kennt, dann sind es die Italiener: Im Herzen der Abruzzen produziert die Traditionsmanufaktur "Zaccagni" aus 100 % biologischem Hartweizengrieß extrem saugfähige Spaghetti in einem speziellen Bronzeverfahren. Das Ergebnis sind geschmackvolle Nudeln mit besonders rauher Oberfläche - perfekt für jeden Saucen-Fan!
Italien
Nordische Weingummis Apfel und Limette
Wally & Wizz
Die Nordischen Gourmet Weingummis der kleinen Kopenhagener Manufaktur "Wally & Whiz" bringen uns nicht nur wegen ihrer herrlich sauren Note zum Grinsen. Ganz besonders begeistern die hochwertigen Zutaten und der trotz der süß-säuerlichen Apfel- und sauren Limettennote überraschend milde Geschmack. Auch ohne künstliche Aromen maximal fruchtig!
Dänemark
BIO Olivenöl Lemon Garlic
Art of Oil
Im sonnigen Spanien werden die Oliven für das BIO-Olivenöl ohne Einsatz von Spritzmitteln angebaut, besonders schonend verarbeitet und mit natürlichen Aromen verfeinert. Auch das Lemon Garlic erinnert mit fruchtiger Zitrone und würzigem Knoblauch an Sonne, Meer und ein spanisches Lebensgefühl, das jedem Fischgericht eine besondere Note verleiht.
Deutschland
Tomaten Rucola Sauce
Von Heike
Schmeckt wie frisch vom Tomatenstrauch stibitzt: Die fruchtig-säuerliche Tomatenbasis der Tomaten Rucola Sauce besitzt die Kraft von 86 % Tomaten und wird mit nussig-würzigem Rucola, Zwiebeln, Knoblauch und mediterranen Kräutern ideal abgeschmeckt. Alles zu 100% natürlich und regional - Heike weiß halt, was Gourmets mögen.
Deutschland
Weiße Schokolade mit Himbeerstreuseln
Boella & Sorrisi
Familie Boella fertigt Panettone seit über 100 Jahren, Familie Silvola sind Chocolatiers seit den 1960ern. Mit der gemeinsamen Cioccolateria setzen sie piemontesische Traditionen fort und produzieren Köstlichkeiten wie die "Weiße Schokolade mit Himbeerstreuseln" - eine Ode an die piemontesische Handwerkskunst mit aromatisch-cremigem Schmelz.
Italien
Kartoffelchips mit Himalayasalz
San Nicasio
Gleich neun Gold-Auszeichnungen des renommierten Monde Selection Awards können sich die Kartoffelchips mit rosa Himalayasalz ans Revers heften. Meister Rafael de Rosals stellt sie überwiegend aus hochwertigen Zutaten der umliegenden Landwirtschaften Cordobas her. In Olivenöl hauchdünn und kross ausgebacken sind sie eine wahre Genussphilosophie!
Spanien
Cardamom Chai Tee
NEMI
It's tea o'clock! Das Heißgetränk aus Asien erfreut sich bei Briten seit Jahrhunderten großer Beliebtheit und ist auf der Insel zur Zeit besonders in würziger Chai-Form aus feinsten Assam Schwarzteeblättern angesagt. Bei "NEMI" in London werden diese gekonnt kombiniert, zum Beispiel mit aromatischem Kardamom, scharfem Pfeffer und duftender Nelke.
England
Welche Laufzeit passt zu Ihnen?
Flexibel
- Flexible Laufzeit
- Monatlich kündbar
- Monatliche Zahlung
- Inkl. Foodist Magazin
3 Monate
- Feste Laufzeit
- Keine Kündigung
- Einmalige Zahlung
- Inkl. Foodist Magazin
CHF 116.70
6 Monate
- Feste Laufzeit
- Keine Kündigung
- Einmalige Zahlung
- Inkl. Foodist Magazin
CHF 227.40
12 Monate
- Feste Laufzeit
- Keine Kündigung
- Einmalige Zahlung
- Inkl. Foodist Magazin
CHF 418.80