
Marisa Hofmeister
@marisa.hofmeister
Healthy Food & Lifestyle Influencerin
Über den Leistungssport ist die 27-jährige Marisa Hofmeister auf gesunde Ernährung aufmerksam geworden – und mittlerweile zu einer Expertin geworden. Die amtierende Deutsche Meisterin im Tanzsport ist als holistische Gesundheits- und Ernährungsberaterin tätig und inspiriert auf Instagram (@marisa.hofmeister) und YouTube (Marisa Hofmeister) mit ihren Tipps und ihrer positiven Ausstrahlung. Leidenschaftlich teilt die Influencerin ihr Wissen und hilft anderen dabei, durch die richtige Ernährung und Bewegung zu einem gesunden und fitten Lebensstil zu finden. Wir freuen uns, dass Marisa Teil der Foodist Family ist!
Sommerrollen mit Erdnussdip
Zutaten:
- • 200 g Reisnudeln
- • 200 g Tofu
- • 1 EL Speisestärke
- • 1 Prise Salz & Pfeffer
- • 3 EL Pflanzenöl
- • 3 EL Sesamöl
- • 1 Prise Meersalz & Pfeffer
- • 0.5 Kopf Eisbergsalat
- • 0.5 Gurke
- • 3 Karotten
- • 1 Avocado
- • 250 g Sojasprossen
- • 1 Bund Koriander
- • 500 g Reisblätter
- • 0.5 Glas Erdnussbutter
So geht’s:
Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Für den Tofu Gefrierbeutel mit Speisestärke, Salz und Pfeffer füllen und den gewürfelten Tofu darin marinieren. Tofuwürfel von allen Seiten scharf anbraten bis sie goldbraun sind. Salat, Gurke, Avocado und Karotten in Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und für 5 Minuten in einem Topf garen. Reisblätter in lauwarmen Wasser einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. Das untere Drittel mit etwas Salat, Reisnudeln, Sojasprossen, Tofu und Koriander belegen. Anschließend Seitenränder einklappen und mit etwas Druck Sommerrolle aufrollen. Zusammen mit Erdnussbutter servieren.
Marisas Lieblings-Rezepte
Marisas Food-Favoriten
Vegane Buddha Bowl
Zutaten:
- • 150 g Kichererbsen-Spinat Pasta
- • 2 Hand voll Pflücksalat
- • 2 Karotten
- • 250 g Champignons
- • 6 EL Erdnussmus
- • 1 Schuss Sojasauce
- • 2 EL Olivenöl
- • 1 Prise Salz
- • 1 Prise Pfeffer
- • 1 EL Olivenöl
- • 1 EL Balsamico
- • 5 EL Walnusspesto
- • 1 Hand voll Nüsse nach Wahl
- • 1 Avocado
- • 0.5 Bund Koriander
So geht’s:
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Den Salat gründlich waschen und trockentupfen. Karotten schälen und raspeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Erdnussmus mit Sojasoße, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Pasta, Salat, Karotten, Champignons und Kichererbsen in zwei Schälchen anordnen. Öl und Essig darübergeben. Je Schälchen noch etwas Pesto sowie Nüsse hinzugeben. Koriander darüber streuen. Avocado halbieren und jeweils eine Hälfte obendraufsetzen.

Snack-Liebe
“Zu meinen absoluten Food-Favoriten gehören Tee, Obst und Pasta! Vor 12 Uhr esse ich am liebsten süß und danach salzig”, erzählt Marisa. Was sie an Foodist liebt? Ständig neue Produkte und Lebensmittel kennenzulernen und dadurch immer leckere Snacks zur Hand zu haben. Besonders Riegel sind für sie unverzichtbar.