BIO Glühwein "Eat, drink & be merry" Set, 6-teilig
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- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
- 6x BIO-Glühwein nach unser eigenen Foodist-Rezeptur
- Verfeinert mit u. a. Zimt, Kardamom und Nelke
- Vorteils-Set zum Verschenken und zur Vorratssicherung für kalte Tage
Gleich sechs Mal wärmt dich unser BIO Glühwein "Eat, drink & be merry" nach kalten Winterspaziergängen und an fröstelnden Abenden auf. Mit unserem Vorteils-Set kann die Glühwein-Party steigen! Fruchtig duftend, würzig im Geschmack und wunderbar-abwandelbar gehören unser Glühwein zu den absoluten Winter-Basics in Ihrer Küche. Hol dir das Weihnachtsmarkt-Feeling nach Hause!
Das Rezept für unseren BIO-Rotwein-Glühwein haben wir bei Foodist selbst entwickelt. Bei der Abfüllung unterstützt uns der Weinimporteur Peter Riegel. Eben von Profis für echte Weinliebhaber gemacht! Dem hochwertigen BIO-Rotwein wird eine weihnachtlich-winterliche Gewürzmischung aus Kardamom, Zimt und Nelke beigefügt. Diese bezirzt nicht nur Nase und Zunge, sondern rundet auch den samtig süßen Geschmack des Rotweins auf den Punkt ab. Ganz nach Belieben kannst du dem Glühwein beim Erhitzen Zimtstangen, Sternanis, Orangen- und Zitronenscheiben hinzugeben – deiner Experimentierfreude setzen wir keine Grenzen!
Mehr als nur Trinkspaß: Saftiger Glühwein Gugelhupf
ZUTATEN FÜR 1 KUCHEN
- 250 g Mehl
- 75 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- 250 g weiche Butter
- 250 g Zucker
- 2 große Eier
- 200 g dunkle Schokolade, in dicke Splitter
- gehackt
- 150 ml BIO Glühwein "Eat, drink & be merry"
1. Ofen auf 180° C vorheizen und Gugelhupf-Backform mit Butter einfetten. Mehl, Kakao- und Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel mischen und zur Seite stellen.
2. Butter und Zucker mit dem Handrührgerät mixen, bis die Masse leicht und fluffig ist. Nach und nach Eier hinzugeben. Handrührgerät auf die niedrigste Stufe stellen und in kleinen Portionen die Mehlmischung einrühren. 100 g der gehackten Schokolade unter den Teig geben und Glühwein einrühren.
3. Teig in die Backform füllen und Kuchen für 60 bis 70 Minuten backen. Anschließend etwa 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann stürzen.
4. Restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und über den ausgekühlten Kuchen verteilen.

Foodist
6x BIO Glühwein "Eat, drink & be merry"
- Inhalt
- 0.75 l
- Alkoholgehalt
- 9,90 % vol
- Inverkehrbringer
- Foodist GmbH
Conventstraße 8-10
Hamburg
abgefüllt durch: Peter Riegel Weinimport GmbH, D-78315 Radolfzell
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Glühwein
- Artikelnummer
- SW10855
- Artikelnummer
- SW15862