Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
BIO Joghurt Kulturen vegan - veganen Joghurt selber machen
BIO Joghurt Kulturen vegan - veganen Joghurt selber machen
BIO Joghurt Kulturen vegan - veganen Joghurt selber machen
BIO Joghurt Kulturen vegan - veganen Joghurt selber machen
Fairment

BIO Joghurt Kulturen vegan - veganen Joghurt selber machen

CHF 25.90
  • Lieferzeit 5–6 Werktage
  • Kostenfreier Versand ab CHF 90
Vegan
Vegan
Bio
Bio
Glutenfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Laktosefrei
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zusatzstoffe

Produktinformationen

  • Vegane Bio-Joghurt-Kulturen
  • Veganen Joghurt selber machen
  • Ein Pack für bis zu 30 Liter frischen Joghurt

Cremig und ganz leicht säuerlich wird dein Joghurt schmecken, den du mit den veganen Bio-Joghurt-Kulturen von Fairment selber herstellst. Die Bakterienkulturen schlummern in drei kleinen Päckchen und warten nur darauf, sich über köstliche Reis- und Kokosmilch sowie weitere pflanzliche Drinks herzumachen. Ob du es glaubst oder nicht: Mit dieser geringen Menge an Bakterien verjoghurtst du bis zu 30 Liter Pflanzendrink. Sogar bei herkömmlicher Milch verrichten die Kulturen ganze Arbeit – probiere es aus! Wie es genau funktioniert, erfährst du in der beiliegenden Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Dextrose*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrückii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus NCFM®, Bifidobacterium lactis HNO19 TM.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.530 kJ
(366 kcal)
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 90,0 g
davon Zucker 90,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,00 g
Deutschland
Dänemark
Deutschland
Fairment GmbH
Pankstraße 8
13127 Berlin
Joghurtferment für veganen Joghurt
DE-ÖKO-007
Artikelnummer
SW21122

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Joghurt Kulturen vegan - veganen Joghurt selber machen" abgegeben. Sei die/der Erste und bewerte das Produkt.

Bewertung schreiben