BIO Spaghetti aus Edamamebohnen
- Lieferzeit 5–6 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
- Bio-Spaghetti aus Edamamebohnen
- Edamame liefert wertvolle Ballaststoffe und Proteine
- 100 % vegan und glutenfrei
Feiner Biss, zarter Geschmack – die Bio-Spaghetti aus Edamamebohnen von Explore Cuisine sind die glutenfreie und vegane Alternative zu herkömmlicher Pasta. Edamame gelten als reich an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen. Die Bohnen bringen einen feinen subtilen Gemüsegeschmack mit, der wunderbar zu fruchtigen Tomatensaucen passt. Wenn du es asiatischer magst, kombiniere die Spaghetti mit Knoblauch, geriebenem Ingwer, Sojasauce und Sesamöl als frische Pasta-Bowl.
- Zutaten
- Edamamebohnenmehl* (Grüne Sojabohnen) (100%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.371 kJ
(327 kcal)Fett 6,6 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 13,1 g davon Zucker 6,1 g Ballaststoffe 23,3 g Eiweiß 42,2 g Salz 0,01 g - Ursprungsland der primären Zutat(en)
- China
- Inverkehrbringer
- FoodArt GmbH
Am Mühlenteich 42
5019 Bergheim
Deutschland - Öko-Kontrollstelle
- CN-BIO-141
- Artikelnummer
- SW21656
