Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
BIO Fusilli aus Kichererbsen
BIO Fusilli aus Kichererbsen
BIO Fusilli aus Kichererbsen
BIO Fusilli aus Kichererbsen
Explore Cuisine

BIO Fusilli aus Kichererbsen

CHF 5.25
  • Lieferzeit 5–6 Werktage
  • Kostenfreier Versand ab CHF 90
Vegan
Vegan
Bio
Bio
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zusatzstoffe

Produktinformationen

  • Bio-Fusilli aus Kichererbsen
  • Proteinreich und glutenfrei
  • Für leichte Pastasalate und Tomatensaucen

Schmeckt einfach allen! Die Bio-Fusilli aus Kichererbsen von Explore Cuisine sind glutenfrei und so auch für Foodies geeignet, die auf das Klebeeiweiß Gluten verzichten wollen oder müssen. Kichererbsen verleihen der Pasta einen herzhaften und mild-nussigen Geschmack, der wunderbar mit der orientalischen und mediterranen Geschmackswelt harmoniert. Du kannst die Fusilli als Salat oder als warmen Lunch mit fruchtiger Tomatensauce genießen. Bereite die Pasta einfach wie andere Nudelsorten in kochendem Salzwasser zu, bis sie al dente ist.

Kicherbsenmehl (60%)*, braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.523 kJ
(361 kcal)
Fett 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 51,8 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 23,4 g
Salz 0,30 g
FoodArt GmbH
Am Mühlenteich 42
5019 Bergheim
Deutschland
Bio Fusilli aus Kichererbsen
IT-BIO-008
Artikelnummer
SW21649

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Fusilli aus Kichererbsen" abgegeben. Sei die/der Erste und bewerte das Produkt.

Explore Cuisine

Meet The Maker

Explore Cuisine
Linsen, Bohnen, Kichererbsen: Nudeln müssen schon lange nicht mehr aus Getreide bestehen. Explore Cuisine zeigt, wie gut Pasta aus Hülsenfrüchten sein kann und bietet damit vielfältige Produkte ohne Gluten. Von Spaghetti über Fusilli bis hin zu Lasagneblättern haben...