BIO Sojabohnen Nudeln
- Lieferzeit 5–6 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
Die „BIO Sojabohnen Nudeln“ lässt Edamama aus mongolischen Sojabohnen fertigen – mild, bissfest und variantenreich!
Ohja, Soja! Edamama liefern mit den „BIO Sojabohnen Nudeln“ eine vegane, glutenfreie und aus kontrolliert biologisch angebauten Sojabohnen gefertigte Alternative zu herkömmlicher Pasta. Für die Nudeln verwendet die Marke Sojabohnen, die in der mongolischen Steppe angebaut werden. Die Schwarzerde „füttert“ die Sojabohnen mit besten Nährstoffen. Daher gelten die Super-Bohnen als besonders ballaststoff- und proteinreich. Zubereitet werden die „BIO Sojabohnen Nudeln“ wie normale Pasta. Sie haben einen festen Biss und eine milden Geschmack. Dadurch lassen sie sich für viele unterschiedliche Pastavariationen verwenden – egal ob italienisch oder asiatisch. Probiere sie mal mit Pesto, im Nudelsalat oder als japanische Nudelsuppe, ähnlich den Ramen.
- Zutaten
- Sojabohnen.*
*aus biologischem Anbau - Allergene
- Soja
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.352 kJ
(325 kcal)Fett 5,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 20,0 g davon Zucker 12,0 g Ballaststoffe 20,0 g Eiweiß 42,0 g Salz 0,02 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Schweiz
- Inverkehrbringer
- F&L Production GmbH
Birkenstraße 22
10559 Berlin - Bezeichnung des Lebensmittels
- Teigwaren aus Sojabohnen
- Öko-Kontrollstelle
- CH-BIO-154
- Artikelnummer
- SW16878