BIO Schwarze Bohnen Spaghetti
- Lieferzeit 5–6 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
Wer Kohlenhydrate in der täglichen Ernährung reduzieren möchte, aber keinesfalls auf Spaghetti verzichten will, der bekommt mit den „BIO schwarze Bohnen Spaghetti“ von Edamama eine prima Alternative.
Die Pasta aus proteinreichen schwarzen Bohnen ist ballaststoffreich und besitzt deutlich weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Produkte. Gare die farbenfrohen Spaghetti ganz normal wie andere Nudelsorten auch – der Geschmack nach Bohne ist sehr subtil und ein bisschen süßlich. Sahnige oder tomatige Saucen, Pesto oder einfach nur Grillgemüse – everything goes! Die Pasta ist zu 100% bio und vegan. Sie ist ideal für eine gluten- und laktosefreie Ernährung geeignet.
» Foodist Top 5 – Healthy Food Trends
- Zutaten
- Schwarze Bohnen*.
*aus biologischem Anbau - Allergene
- Soja
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.363 kJ
(328 kcal)Fett 5,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 16,0 g davon Zucker 8,7 g Ballaststoffe 23,0 g Eiweiß 43,0 g Salz 0,02 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Schweiz
- Inverkehrbringer
- F&L Production GmbH
Birkenstraße 22
10559 Berlin - Bezeichnung des Lebensmittels
- Spaghetti aus Soja Bohnen
- Öko-Kontrollstelle
- CH-BIO-154
- Artikelnummer
- SW15642