Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
7–9 Werktage Lieferzeit
DK

Backbuch "Modern Baking" von Cynthia Barcomi Friedman

CHF 26.90

Lieferzeit 7–9 Werktage

Produktinformationen

  • Backbuch „Modern Baking“ von Cynthia Barcomi Friedman
  • Viele amerikanisch inspirierte Backrezepte auf 192 Seiten
  • Vegane, glutenfreie & vor allem leckere Backideen

Cheesecakes, Donuts, Pluffins oder Tartes – Cynthia Barcomi Friedman zeigt dir in ihrem Backbuch „Modern Baking“ (DK Verlag) wie die Köstlichkeiten funktionieren und wie du sie ganz einfach zuhause nach deinen Vorstellungen abwandeln kannst. Die kreativen Rezepte verraten dir die Basics und bieten jederzeit Alternativen. So kannst du auch Kuchen und Torten, die traditionell mit Weizenmehl, Ei und Milch zubereitet werden, super easy vegan und glutenfrei umsetzen. Das ist der Zauber des „modernen Backens“. Inspirierende Fotos, umfassendes Backwissen und ein Ratgeber zur perfekt ausgestatteten Backküche runden Barcomis Buch ab.

Die Autorin: Cynthia Barcomi Friedman

Viele Berliner*innen werden über den Namen Barcomi garantiert schon mal gestolpert sein: die New Yorkerin und Wahl-Berlinerin gründete 1994 in Kreuzberg Barcomi's Kaffeerösterei und drei Jahre später das Barcomi's Deli. Die eigene Kitchenware-Serie war der nächste Schritt. Barcomi gilt in der Foodszene als „Queen of Baking“, was sie einmal mehr in ihrem Backbuch unter Beweis stellt.

Breite: 196 mm / Höhe: 254 mm / Gewicht: 900 g / Volume: 192 Seiten / Material: Hardcover/Papier / Umverpackungskarton Maße: 39,5 x 57,5 x 15,3 cm
Deutschland
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Backbuch
Artikelnummer
SW19262

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "Backbuch "Modern Baking" von Cynthia Barcomi Friedman" abgegeben.
Sei die/der Erste und bewerte das Produkt.