
Flor de Sal - Sri Lanka
Produktinformationen
Aufregende Kombination aus mallorquinischem Meersalz und aromatisch-indischen Gewürzen
Wer die Baleareninsel Mallorca schon einmal besucht hat, weiß, dass im Südosten einer der schönsten Naturstrände des europäischen Südens verborgen liegt: Es Trenc. Auf dem Weg zum azurblauen Wasser begegnen dem Besucher zunächst eindrucksvolle weiße Berge, Berge des berühmten weißen Goldes der Insel: Dem Flor de Sal d'Es Trenc. Seit Jahrhunderten gewinnt die gleichnamige Manufaktur dort edelstes Meersalz, das weltweit als beliebtes Urlaubsmitbringsel gilt. In ihrem Flor de Sal - Sri Lanka verbindet sie ihre einzigartige Salzblume – die sie zuvor an der Wasseroberfläche der großflächigen Salzbecken abschöpft und in der Sonne Mallorcas trocknet – mit typischen Gewürzen aus dem fernen Sri Lanka. Koriandersamen, Chili und Kurkuma verleihen exotisches Flair, schwarzer Pfeffer eine angenehme Schärfe, Nelken und Zimt runden den orientalischen Touch gekonnt ab. Ideal zum Würzen asiatischer Gerichte, von Reispfannen oder gegrilltem Geflügel.
- Zutaten
- Flor de Sal (92%), Curry (8%) (Kurkuma, Pfeffer, Zimt, Bockshornklee, Fenchel, Kardamom, Cayennepfeffer, Koriander, Nelken und Kreuzkümmel).
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 88 kJ
(21 kcal)Fett 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 4,4 g davon Zucker 0,2 g Ballaststoffe 1,9 g Eiweiß 0,8 g Salz 91,14 g - Ursprungsland
- Spanien
- Inverkehrbringer
- Gusto Mundial Balearides S.L.
Ma-6040km 8,7, 07630 Campos
Spain - Importeur
- GMDistributions GmbH
Kastanienallee 10
10435 Berlin - Bezeichnung des Lebensmittels
- Flor de Sal mit Cury Gewürzmischung
- Artikelnummer
- SW15965