Kostenfreier Versand ab CHF 90
Beim Versand in die Schweiz können Zölle anfallen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
6–8 Werktage Lieferzeit
Kundenhotline +41 44 505 10 50
Easy Thai Gelbe Curry Paste
Coconut Kitchen

Easy Thai Gelbe Curry Paste

CHF 7.80

Lieferzeit 6–8 Werktage

Produktinformationen

Diese Paste ist "inspired by Thailand" und ist mit zwei von fünf Chilischoten für die Angabe des Schärfegrads versehen. Currypasten stammen ursprünglich aus der thailändischen Küche, aber auch in Indien Indonesien, Vietnam und einigen anderen Ländern kommen diese köstlichen Pasten in den Küchen zum Einsatz. Ein milderer Ersatz zur sehr scharfen roten Variante ist die gelbe Currypaste. Die Easy Thai Yellow Curry Paste beinhaltet Schalotten, Zitronensaft und -schale, getrocknetes Chili und Zitronengras und bietet besten Geschmack und ein intensives, wenn auch milderes Aroma. Vermischt mit Kokosnussmilch, verschiedenen saisonalen Gemüsesorten und Hühnchen oder Tofu lässt sich im Nu ein tolles asiatisches Gericht zaubern.

Wasser, Zucker, Fischsauce (Sardellenextrakt, Salz, Zucker), Zitronengras (6%), Knoblauch, Schalotten, Salz, Rapsöl, Galgant, getrocknete rote CHili (2%), Gewürze Zitronensaftkonzentrat, Zitronenschale, Kaffir Zitronenschale, Kurkuma (0,6%), getrocknete Kaffir Zitronenblätter
Fisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 595 kJ
(142 kcal)
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 21,9 g
davon Zucker 20,8 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 5,90 g
England
CK Food & Drink Ltd
Llanbedrog, Gwynedd,
N.Wales, LL53 7PG
Großbritannien
Curry Paste
Artikelnummer
SW11211

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

aus 1 Bewertung

Verifizierter Kauf

Hammer!

am 13.11.2017

absolut lecker, meine ganze Familie steht drauf. nicht zu scharf, daher auch für die jüngere Generation geeignet

weiterlesen
Coconut Kitchen

Meet The Maker

Coconut Kitchen
The Coconut Kitchen ist ein kleines Restaurant am Hafen von Abersoch, England. Küchenchefin Preechaya Phetprasert absolvierte ihre Koch-Ausbildung in Thailand und lernte außerdem viele verschiedene Rezepte von ihrer Mutter, die Kochlehrerin war. Nachdem...