
Creamy Gianduia Pralines
Produktinformationen
Ein Fest für Nougat-Liebhaber: Ihre Form erinnert an die sanften Hügel des südwestlichen Piemont, eine Region, die bedeckt ist von Weinreben, Haselnusssträuchern und Wäldern. Es ist die Heimat von Weinen wie dem Barolo, dem Alba-Trüffel und süßen Spezialitäten. Hinter den aus handverlesenen Kakaobohnen und mit italienischen Haselnüssen hergestellten Gianduia-Pralinen steht eine lange Historie: Bereits im Jahr 1826 eröffnete Paul Caffarel sein Schokoladen-Labor in Turin. Dank ihm entwickelte sich die Stadt in der Folgezeit zu einer der wichtigsten Städte für Schokolade. In dieser Zeit war Kakao noch eine seltene Zutat in Europa. Dort hinein wurde dann die Haselnuss-Nougat-Praline, die wohl außergewöhnlichste Erfindung von „Caffarel” und eine der denkwürdigsten Spezialitäten in der Welt der Schokolade, geboren und zur geschmacklichen Perfektion gebracht. Die erste Gianduia-Praline wurde bereits 1865 kreiert – und bis heute ist sie das Original im modernen Gewand, bestehend aus 28 Prozent bester gerösteter Piemont-Haselnuss und feinster Premium-Schokolade mit leichter Vanillenote. Durch die Verbindung von Tradition und Innovation hat das Traditionsunternehmen dieses süße Meisterwerk geschaffen. Ein absolut köstliches Erlebnis – nicht zuletzt dank der samtig-weichen Gianduia-Schokolade, die sich mit dem Aroma ganzer Haselnüsse verbindet. Hübsch verpackt – all made in Italy – ist diese Praline auch das perfekte Mitbringsel!
- Zutaten
- Zucker, Piemont-Haselnuss (28%), Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Mandeln, Vanillepulver.
- Allergene
- Milch, Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.340 kJ
(560 kcal)Fett 34,0 g davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g Kohlenhydrate 51,0 g davon Zucker 47,0 g Eiweiß 8,0 g Salz 0,12 g - Ursprungsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Caffarel S.p.A.
Via Gianavello 41
10062 San Giovanni - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pralinen aus Gianduja-Haselnussmilchschokolade
- Artikelnummer
- SW15866