
BIO Schokolade mit Spirulina und Tigernuss
Produktinformationen
- Bio-Schokolade mit Spirulina & Tigernuss
- Spektakuläre Farbe aus dem Extrakt der Spirulina-Alge
- Cremige vegane Schokolade mit mildem Nussgeschmack
Bio Benjamin ist bekannt für einzigartige Schokoladenkreationen. Für die „BIO Schokolade mit Spirulina und Tigernuss“ verwendet die bulgarische Manufaktur ein Extrakt der Spirulina-Alge, die der veganen Schokolade ein leuchtendes Cyan verleiht. Geschmacklich erlebst du eine milde und super cremige Tafel. Ein fein gemahlenes Tigernussmehl (aus der Erdmandel) sorgt für einen mild-nussigen und angenehm süßlichen Geschmack, der leicht an Haselnuss und Mandel erinnert. Bio Benjamin verwendet ausschließlich bio-zertifizierte und vegane Rohstoffe.
- Zutaten
- Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kokosnusscreme*, Tigernuss*, Bohnenkraut (2%), Himalayasalz, Sonnenblumenlecithin*, Kakao 35% Minimum.
*aus kontrolliert biologischem Anbau. - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.490 kJ
(600 kcal)Fett 45,0 g davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g Kohlenhydrate 47,0 g davon Zucker 41,0 g Eiweiß 2,0 g Salz 0,70 g - Ursprungsland
- Bulgarien
- Inverkehrbringer
- BioBenjamin Ltd
Iskarsko shose blvd. 9a
1528 Sofia - Bezeichnung des Lebensmittels
- Schokolade
- Öko-Kontrollstelle
- BG-Bio-22
- Artikelnummer
- SW17820