
BIO Schokolade mit Kurkuma, Ingwer und Zitrone
Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.
Produktinformationen
- Bio-Schokolade mit Kurkuma, Ingwer & Zitrone
- Würziger Geschmack nach Kurkuma & Ingwer
- Vegane Schokolade mit zitronengelber Farbe
Wow! Jede Wette, dass du so eine Farbe bei einer Schokolade noch nie gesehen hast. Die „BIO Schokolade mit Kurkuma, Ingwer und Zitrone“ von Bio Benjamin lacht dir in einem Zitronengelb entgegen. Für die Farbe ist u.a. das würzige Kurkuma verantwortlich. Du fühlst dich sofort wohlig warm, wenn ein Stück der veganen Bio-Schokolade auf deiner Zunge zergeht. Fruchtiges Ingwer, milde Tigernuss (Erdmandel) und feines Zitronenöl stimmen eine wahre Sinfonie an. Schokolade einfach mal komplett anders, abseits des Mainstreams. Ganz ohne künstliche Zusatzstoffe und ausschließlich mit Rohrohrzucker gesüßt.
- Zutaten
- Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kokosnussmilchpulver*, Tigernuss*, Kurkuma-Pulver (2%), Zitronenöl* (1%), Ingwerpulver (0,7%), Sonnenblumenlecithin*, Kakao 35% Minimum.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau. - Allergene
- Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.494 kJ
(600 kcal)Fett 44,0 g davon gesättigte Fettsäuren 26,0 g Kohlenhydrate 48,0 g davon Zucker 41,0 g Eiweiß 2,0 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Bulgarien
- Inverkehrbringer
- BioBenjamin Ltd
Iskarsko shose blvd. 9a
1528 Sofia - Bezeichnung des Lebensmittels
- Schokolade
- Öko-Kontrollstelle
- BG-Bio-22
- Artikelnummer
- SW17815