
BIO Quinoa Cracker mit Tomate und Basilikum
Produktinformationen
- Bio-Quinoa-Cracker mit Tomate und Basilikum
- Glutenfreier Snack aus Bio-Zutaten
- Salzige Quinoa-Cracker mit fruchtigem Geschmack
Für die „BIO Quinoa Cracker mit Tomate und Basilikum“ haben bett'r die traditionelle Rezeptur ihrer salzig-herzhaften Snacks weiterentwickelt. Die Quinoa-Cracker werden jetzt hauptsächlich aus einem glutenfreien Hafermehl hergestellt, das das ohnehin schon natürlich glutenfreie Quinoa ergänzt. Der Snack schmeckt so noch leichter und gibt den Gewürzen mehr Spielraum zur Entfaltung. Davon profitieren vor allem deine Geschmacksknospen! Eine wunderbare Kombination aus Tomate, Basilikum und geräuchertem Paprika bringt einen fruchtig-frischen Geschmack mit – fast wie ein sommerlicher Grillabend mit Tomate-Mozzarella-Salat und gegrilltem Gemüse. Die Cracker sind 100% bio, vegan und glutenfrei!
- Zutaten
- Glutenfreies Hafermehl*, Wasser, Quinoamehl* (16%), Sesamsamen*, Kokosnussöl unparfümiert* (6,3%), Tomatenpulver* (4,2%), Reissirup*, geräucherte Paprika*, Basilikum* (1,6%), Himalayasalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Sesamsamen
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.872 kJ
(449 kcal)Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g Kohlenhydrate 43,0 g davon Zucker 6,0 g Ballaststoffe 19,0 g Eiweiß 12,0 g Salz 2,75 g - Ursprungsland
- Bulgarien
- Inverkehrbringer
- Smart Organic AD
28 Banat Str
1407 Sofia - Bezeichnung des Lebensmittels
- Quinoa Cracker
- Öko-Kontrollstelle
- BG-BIO-22
- Artikelnummer
- SW18043