
BIO Mandeltrüffel
Produktinformationen
Liebevoll hergestellte Bio Mandel Trüffel aus Belgien, die einfach nur köstlich und zartschmelzend sind. Zarte Milchschokolade, die aus süß-herben Kakaobohnen aus dem peruanischen Hochland hergestellt wird, umhüllt einen weichen Schokoladenkern. Die Ummantelung von gerösteten Mandelblättchen sorgt für eine harmonische Abstimmung und macht die handgefertigten, glutenfreien Trüffel zu einem köstlichen Naschvergnügen. Bio, Fairtrade und ohne Gentechnik.
- Zutaten
- Zuckerrohr*, Mandeln* (32,5%) , Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Butter*, Glukosesirup*, Wasser, Emulgator Sojalecithin*.
*aus biologischem Anbau - Allergene
- Milch, Soja, Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.373 kJ
(567 kcal)Fett 41,2 g davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g Kohlenhydrate 38,6 g davon Zucker 37,7 g Eiweiß 9,6 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Belgien
- Inverkehrbringer
- Belvas
Chemin du Fundus 7
7822 Ghislenghien - Bezeichnung des Lebensmittels
- Schokoladentrüffel bestreut mit Mandelraspeln
- Öko-Kontrollstelle
- BE-BIO-01
- Artikelnummer
- SW10202
