BIO Bauernbrot-Backmischung Vollkorn
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
Ein Bauernbrot zu backen, geht schnell und leicht mit der Bauckhof-Backmischung. Einfach Wasser und Hefe dazu – und fertig ist das Weizenroggenbrot in allerbester Demeter-Qualität. Das schmeckt himmlisch mit Butter und Marmelade, aber auch herrlich mit Käse oder Rührei. Und ist dabei wundervoll unkompliziert in der Zubereitung: Ob klassisch, im Brotbackautomaten, als Schnellbrot ohne Hefe oder auch als Gourmet-Variante für ein besonders lockeres und saftiges Brot mit wenig Hefe, das länger frisch bleibt: Das Vollkorn-Bauernbrot ist immer eine tolle Wahl.
- Zutaten
- Weizenvollkornmehl** (61%), Roggenvollkornmehl** (33%), Roggenvollkorn-Sauerteigpulver* (4%) (Roggenvollkornmehl*, Starterkulturen), Meersalz.
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.354 kJ
(321 kcal)Fett 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 59,3 g davon Zucker 0,3 g Ballaststoffe 12,9 g Eiweiß 10,4 g Salz 1,76 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Bauck GmbH
Duheweitz 4
29571 Rosche - Bezeichnung des Lebensmittels
- Bauernbrot Vollkorn Backmischung
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
- Artikelnummer
- SW21044