
Spaccatella - Eingelegte Datteltomaten im eigenen Saft
Produktinformationen
Süß, saftig, aromatisch, molto delizioso – frischer kann eine Konserve kaum schmecken! Das liegt an den erstklassigen Rohstoffen und an einem ausgeklügelten Garverfahren: Apulische Datteltomaten werden zunächst halbiert und in einem Glas ganz eng aneinander gelegt. Dazu kommen etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90 Grad Celsius geschickt. Wir von Foodist haben die eingelegten Datteltomaten von „Viani“ wie frische Tomaten verwendet – zur Pasta, in der Suppe, auf Bruschetta, in Frittata, auf Pizza, im Salat oder – besonders empfehlenswert – zu Büffelmozzarella. So und nicht anders schmeckt für uns Ligurien mitten in Deutschland!
- Zutaten
- Tomaten (69%), Tomatensaft (30%), Salz, Basilikum.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 109 kJ
(26 kcal)Fett 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 4,0 g davon Zucker 2,7 g Eiweiß 1,1 g Salz 0,67 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen - Bezeichnung des Lebensmittels
- Halbierte Datteltomaten im eigenen Saft
- Artikelnummer
- SW17215