BIO Natives Olivenöl Extra - Gold der Extremadura
- Lieferzeit 5–6 Werktage
- Kostenfreier Versand ab CHF 90
Produktinformationen
- Natives Bio-Olivenöl extra aus Extremadura, Spanien
- Kaltgepresstes Olivenöl aus Morisca-Oliven
- Mehrfach ausgezeichnet, u.a. bei der Athena International Olive Oil Competition 2019
Du wirst bald kein anderes Olivenöl mehr in deiner Küche verwenden: Das „BIO native Olivenöl extra – Gold der Extremadura“ von ALCORNEO Trading ist ein vielfach ausgezeichnetes kaltgepresstes Olivenöl aus der westspanischen Provinz Extremadura. Das hochwertige Öl wird aus Morisca-Oliven gefertigt, die direkt nach der Ernte in die Ölmühle geschafft werden. Die geschmacksintensiven Oliven reifen an über 100 Jahre alten Bäumen. Sonne, rote Erde und Merinoschafe kümmern sich um das Wohlbefinden von Bäumen und Früchten – du genießt die spanische Lebenskultur mit jedem Gericht, das einen Tropfen des Olivenöls in sich trägt.
Silber für das „Gold der Extremadura“: Das Bio-Olivenöl „Gold der Extremadura“ wurde bei der renommierten Athena International Olive Oil Competition 2019 mit Silber ausgezeichnet. Bei den Great Taste Awards 2019 in London erhielt das preisgekrönte Öl 2 von 3 Sternen. Viel Vergnügen und maximalen Genuss mit einem echten Gewinner-Olivenöl!
- Zutaten
- Olivenöl aus BIO Oliven der Sorte Morisca* (100%).
*aus kontrolliert ökologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml Brennwert 3.634 kJ
(884 kcal)Fett 98,2 g davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,00 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Spanien
- Inverkehrbringer
- ALCORNEO Trading GmbH
Arndtstr. 21
22085 Hamburg - Bezeichnung des Lebensmittels
- Olivenöl
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-009
- Artikelnummer
- SW17218